Создано новое дешевое топливо, конец эпохи нефти в мире Конец нефтяной эпохи: создана альтернатива нефти. Израиль создал

Создано новое дешевое топливо, конец эпохи нефти в мире

Конец нефтяной эпохи: создана альтернатива нефти. Израиль создал альтернативу нефти из воды и угле кислоты. Ученые говорят, что технология изготовления нового топлива из воды и углерода, дешевле добычи и перегонки нефти. При этом использование такого топлива, будет положительно сказываться на экологии всей планеты.

Смотрите видео: Создано новое дешевое топливо, конец эпохи нефти в мире Конец нефтяной эпохи: создана альтернатива нефти. Израиль создал альтернативу нефти из воды и...

00:02:51
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?