Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня. Стоит ли

Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня

Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня. Стоит ли бежать и покупать доллары и евро. Рубль слабеет вслед за снижением нефтяных котировок. В среду курс доллара впервые с начала февраля 2017 года превысил 60 руб., а курс евро перевалил за 67 руб.

Смотрите видео: Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня Курс рубля падает доллар растет, такова экономика на сегодня. Стоит ли бежать и покупать доллары...

00:09:01
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?