СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ Талк,

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ Талк, окрыленный такими новостями, решил, что теперь все украинцы будут разъезжать по европейским столицам, посещать оперы и театры. Правда, он совсем не учел, что, во-первых, денег на Украине почти нет ни у кого, что уже говорит само за себя, а во-вторых, много ли украинцев в самой Украине интересовались оперой и театром? Как и везде, это совсем небольшая прослойка людей. Свой текст «уважаемый» публицист окончил самодовольной фразой:

Смотрите видео: СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ УКРАИНСКИЙ БЕЗВИЗ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ Талк, окрыленный такими...

00:01:39
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Путин стал отшельником или инаугурация без кортежа по Москве.
Путин стал отшельником или...
Путин сам загнал себя в угол, и стал отшельником, для всех. Мы с вами наблюдали, как это происходило...
Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.