Из центра на окраину. Программа переселения Администрация Саратова расселяет многоквартирный дом, жильцам которого

Из центра на окраину. Программа переселения

Администрация Саратова расселяет многоквартирный дом, жильцам которого придется переехать из центра на окраину. Они утверждают, что всё происходит спонтанно, без согласований и должных уведомлений. Галина Филипенко, которая живет в доме на Театральной, 15 уже много лет, является собственницей квартиры. По ее словам, администрация города не знала, что дом представляет историческую ценность: «К нам пришли сотрудники администрации, которые стали нас уведомлять, что нас расселяют, т. к. дом будут сносить. Памятник культурного наследия нельзя...

Смотрите видео: Из центра на окраину. Программа переселения Администрация Саратова расселяет многоквартирный дом, жильцам которого придется переехать из...

00:04:18
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.