Инопланетяне: Взаимодействие пришельцев с правительствами государств Землян

Оказывается, инопланетяне, прилёта которых со звёзд человечество ждёт с незапамятных времён, давно уже здесь. За последние несколько тысяч лет 4 вида пришельцев посещали Землю множество раз.

Взаимодействие пришельцев с правительствами государств Землян:
в настоящее время с землянами в той или иной форме взаимодействуют 17 разных инопланетных цивилизаций, а остальные или просто время от времени навещают Землю и опять улетают или ведут постоянный мониторинг нашей планеты без вступления в контакт (или по крайней мере стараясь избегать контактов).

«Высокие белые» и «Серые» конфликтуют между собой и у них разные планы на Землю.
1) «Высокие белые» они же «Скандинавы» («Tall Whites») — это хорошие. Хотя «серые» прибыли раньше, но пришелец «высоких белых» во время первого контакта, от имени этой расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил США не входить в контакт с другой расой, которую мы называем «Greys» (Серые), пообещав, в случае соглашения, помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков. Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента США: готовы ли они передать нам новые технологии последовал отказ. Также пришелец потребовал прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия.

2) «Серые» («Greys») — это плохие. Они рассказали историю или удобную легенду о своей расе на одной из планет созвездия Орион. Их раса вымирает из-за изменившихся условий на планете и они вынуждены искать возможности сохранить свою расу. В ходе одной из последующих встреч в 1971 на той же базе Holloman Робертом Эменегжером и Алланом Сандлером был снят по заказу ЦРУ документальный фильм о встрече с инопланетными пришельцами.

Соглашение с «Greys», достигнутое в 1954 содержало следующее:
— пришельцы не будут вмешиваться в дела землян;
— земляне (правительство США) будут держать в тайне присутствие пришельцев на нашей планете;
— пришельцы помогут нам в технологическом развитии;
— эта помощь будет касаться только американской нации;
— им разрешается похищать некоторое количество людей для проведения своих генетических исследований, якобы с целью контроля развития человеческой расы;
— они обязуются возвращать похищенных людей при условии, что эти люди не будут помнить ничего об их похищениях.

00:44:31
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Новости

В Кировском районе Приморского края сложилась чрезвычайная ситуация: прошел сильный ливень и град
В Кировском районе Приморского края...
Следствием стихийного явления стал взрыв на подстанции, из-за короткого замыкания электросети и ее последующее полное выгорание.
Пожизненный срок для убийцы Бориса Немцова
Пожизненный срок для убийцы Бориса...
Прокурор Мария Семененко попросила приговорить к пожизненному лишению свободы Заура Дадаева.
НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.