Mercedes-Benz W220 - Большой тест-драйв (б/у)/ Big Test Drive Этот автомобиль стоит 400 тысяч рублей. Четыреста тысяч рублей. Сергей

Mercedes-Benz W220 - Большой тест-драйв (б/у)/ Big Test Drive

Этот автомобиль стоит 400 тысяч рублей. Четыреста тысяч рублей. Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов едва сдерживали эмоции и были готовы прямо во время тест-драйва заплатить эти деньги и уехать на Mercedes-Benz W220. Подкаст «Большой тест-драйв» - Сайт: | Twitter: | G+: | Instagram: | Facebook: | Vkontakte: | LJ: JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:

Смотрите видео: Mercedes-Benz W220 - Большой тест-драйв (б/у)/ Big Test Drive Этот автомобиль стоит 400 тысяч рублей. Четыреста тысяч рублей. Сергей Стиллавин и Рустам...

00:39:13
  • Категория ролика: Авто
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Путин стал отшельником или инаугурация без кортежа по Москве.
Путин стал отшельником или...
Путин сам загнал себя в угол, и стал отшельником, для всех. Мы с вами наблюдали, как это происходило...
Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.