Что нас ждёт? "Бюджет поддержания штанов" - Владислав Жуковский [16/10/2017] В гостях в студии "Центра Сулакшина у ведущей Татьяны Федяевой программы

Что нас ждёт? "Бюджет поддержания штанов" - Владислав Жуковский [16/10/2017]

В гостях в студии "Центра Сулакшина у ведущей Татьяны Федяевой программы "Народный журналист" экономист и биржевой эксперт Владислав Жуковский. Его прогнозы на будущее. Что нас ждет после выборов, кроме того, что нам уже открыто, обещало правительство, это ввести новые и повысить старые налоги. Как распределен бюджет на будущий год. Почему растут расходы на силовиков и пропаганду (кремлевские СМИ). На пропагандистские цели из наших налогов выделено 78 млрд. рублей. Что ждать регионам от новых губернаторов, назначенных президентом....

Смотрите видео: Что нас ждёт? "Бюджет поддержания штанов" - Владислав Жуковский [16/10/2017] В гостях в студии "Центра Сулакшина у ведущей Татьяны Федяевой программы "Народный журналист"...

00:56:05
Комментарии (0)
Похожие видео по теме:

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.