Современная политическая Россия и особенности политического строя в России

Россия
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России

Современная политическая Россия представлена несколькими партиями, в парламенте РФ. Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями. Помимо партий, представленных в парламенте РФ, существуют оппозиционные партии и движения в России, которые не могут попасть в парламент РФ. Политическая многопартийная система определяет дальнейший курс развития государства и его политику в отношении своего народа и зарубежных государств.

Политическая система современной России

Сама же политическая система в современной России подпадает под термин «суверенная демократия». Такой термин не совсем понятен в своем проявлении. Но не которые понятия все удалось выделить:

1.       Структура власти России представлена, как много центрическая.



2.       Социальная, экономическая и политико-культурная гетерогенность действующих политических сил и лиц, имеет высокий уровень.

3.       Авторитарный политический стиль управления в России.

4.       Институциональная структура России очень жестокая.

5.       Имеется процедурный консесусит.

Основой политической системы в России является ее сосредоточение на одном лидере и формальное скрепление различными демократическими процедурами. Опорой этой политической системы являются постулаты введенные президентом В.В. Путиным, суть которых заключается в освоении Российским государством своих собственных интересов и не обращение внимания на мнение глав и народов других стран.

Политическая система современной России

На рубеже 90-х годов прошлого века политическая система в России, стала уверенно копировать примеры успешных западных стран. Но такое явление не могло быть долгим в силу своей абсурдности и не приемлемости Русским менталитетом и национальным характером граждан РФ.

Начало нового 21 века ознаменовалось развивающимся политическим дисбалансом всей политической системы, включая экономическую составляющую Российского государства. Принимаемые законы в своем большинстве просто не действуют в регионах, а если действуют, то имеют вектор своего направления в сторону коррупции власти. Создается такое впечатление, что политические партии превратили свою законодательную работу в некую показуху, для народа. Зачастую предлагаемые ими законопроекты, буквально высосаны из пальца и не имеют никакой ценности для развития России.

Политическая элита в России

Политическая элита в современной России допустила кризис экономической системы, и теперь тщетно пытается найти выход из сложившейся экономической ситуации, загоняя народ в еще большую нищету, принимаемыми реформами и законами. Многопартийный парламент, полностью отвергает мнение оппозиционных движений, выставляя его происками западных государств, с целью вмешательства в политику России.

Политическая элита в России

Аппарат чиновников на местах в своем большинстве приучен действовать по указке сверху, не обращая большого внимания на существующую Конституцию Российской федерации. Произошел развал аграрного комплекса всей страны. Если до начала 90-х годов прошлого века бывший СССР экспортировал сельхоз продукцию в зарубежные страны, то на данном этапе Россия вынуждена закупать таковую продукцию в других странах.

Современная политическая система в приоритете определяет основные цели развития общества, как являющиеся значимыми для всех, ищет пути добычи и распределения ресурсов, с целью достижения поставленных президентом задач. Приоритетными являются проекты инфраструктуры страны, внешней и внутренней политики развития государства, улучшение социальной и экономической сферы в России.

Похожие статьи:

Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились...

По оценкам военных экспертов из США – эта война должна быть короткой увеселительной прогулкой по территории России....

Такова позиция Москвы, которую вчера пытался донести до президента США Дональда Трампа глава МИД РФ Сергей Лавров. ...

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Таких красивых мест в нашей России великое множество. Это различные древние храмы, города, имеющие очень старинную архитектуру, природные чудеса....

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?