Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли

Россия
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли

Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли. Одно из таких невероятных открытий было сделано на просторах нашей огромной и еще, к сожалению, очень плохо изученной России в Горной Шории - местности в Южной Сибири. Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Исследовательская группа под руководством Георгия Сидорова успешно провела экспедицию по изучении в Горной Шории большого количества загадочных мегалитических объектов. Группа из 19 ученых обнаружила в числе прочего огромную стену из гранитных камней. Согласно предварительным оценкам, эти массивные камни весят порядка 3000 тонн каждый - от двух до четырех тысяч тонн. Гранитные камни были вырезаны из породы под прямыми и острыми углами. На них есть следы явной технической обработки.


Что такое мегалиты, где они водятся, как получаются?

Странные на наш взгляд огромные каменные сооружения найдены по всему миру. Некоторые гигантские камни, вероятно, образовались естественным путем еще доисторическую эпоху. Но вполне понятно, что если они вместе составляют какое-то правильное сооружение (вроде всем известного, но далеко не самого примечательного Стоунхенджа), то это уже создано разумными существами с применением мощных механизмов или неизвестных нам технологий. Тем более нет никаких сомнений в их искусственном происхождении, если сами мегалиты имеют строгую геометрию и следы обработки инструментами.

Для чего и как используются мегалиты?

Они обычно использовались во все времена и используются сейчас для строительства сооружений или памятников. Мегалиты описывают как изготовленные сооружения из крупных камней без использования раствора или бетона. Существование таких монолитов окутано тайной. По мнению многих историков, эти постройки были созданы в эпоху неолита и мезолита.

До открытия в Горной Шории самым большим известным мегалитом был известный камень в ливанском Баальбеке, который также называют южным камнем или камнем беременной женщины. Его вес составляет порядка 1050 тонн. Этот монолит не был вынут из каменоломни. В постройке же, видимо, так и незавершенной, уже было использовано несколько камней чуть поменьше.

Похожие статьи:

Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет....

В Русском характере очень неоднозначно сочетаются разные его стороны, как положительные, так и отрицательные....

Роль Путина заключается в том, чтоб показать русскому народу, его не правильный путь развития общества и заставить русский народ пересмотреть свои ценности....

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.