Крым стал Российским и жизнь Крымчан стала хуже

Россия
Крым стал Российским и жизнь Крымчан стала хуже

Российским чиновникам очень хотелось получить Крым в свои владения. Конечно, ведь на карту была поставлена дальнейшая судьба кошельков власти, которая только и может, что воровать и разорять свои владения. Поэтому, чтоб воспользоваться моментом и вернуть Крым в Россию, эти чиновники учинили аннексию Крыма, по всем правилам ведения информационной войны.

Жителей Крыма завлекали большими обещаниями, что за пару лет Россия поможет подняться Крыму и сделает все, чтоб у Крымчан настала светлая счастливая жизнь, что Крым станет визитной карточкой России, будут построены новые современные курорты, модернизируется вся инфраструктура Крыма, появятся новые рабочие места и в Крым повалят толпы Русских туристов. Но, вот прошли обещанные два года, а воз и ныне там. За крупными обещаниями последовали менее крупные, но такие же не выполняющиеся обещания.



На волне лжи обмана, Крымчане поверили в обещания России и провели народный референдум в Крыму. Результат, которого мы все наблюдаем. Дальнейшие наблюдения показали, что после проведенного референдума в Крыму, мнение граждан разделилось. Одна часть Крымчан, готова жить в любых условиях, главное вместе с Россией, вторая часть стала возмущаться резким ростом цен, административным бардаком и коррупцией, при этом стала обвинять власти Крыма во всем. Хотя в последнее время наблюдается тенденция по переводу обвинительного вектора в сторону Кремля и руководства России.

Все события после референдума в Крыму, показывают, что Руководство России изначально не планировало выполнить все свои обещания, потому что у самих процветает произвол и коррупция на всех эшелонах власти и является стержнем современной власти в России. Поверившие в Россию Крымчане, сейчас начали испытывать огромное разочарование от реалий присоединения к России.

Произошедшие перемены в Крыму показали, что на местах неугодные чиновники были заменены на своих ставленников из Москвы, под лозунгом полного обновления административного аппарата, а борьба с коррупцией в Крыму, лишь усилила последнюю, и привела к еще большему произволу чиновников в Крыму.

При этом основная верхушка чиновничьего аппарата в Крыму, массово переметнулась в «Единую Россию» и стала больше имитировать борьбу с незаконными стройками и казнокрадами в аппарате управления Крыма.

По всем телеканалам России твердят, что на благоустройство Крыма выделяются огромные средства, но статистика показывает, что благосостояния Крымчан огромными темпами падает. Люди получают ключи от новых квартир, по программе переселения из аварийного жилья, но въехать в эти квартиры не могут, потому как просто не пригодны для проживания в них. А обещания по приведению в порядок плато Ай-Петри, так и осталось не более, чем обещанием, потому что реально там ничего не делалось в этом направлении.

Люди уже начали более открыто возмущаться новыми для них Российскими порядками. В настоящее время курортный сезон находится под реальной угрозой срыва, а сами чиновники стали утверждать, что Крым не в состоянии полноценно конкурировать с Турцией и Египтом. Такое положение дел, может в полной мере оставить Крымчан проживающих на приморских территориях без средств к существованию.

Если провести небольшой анализ в социальных сетях, то можно увидеть, что жители Крыма стали в открытую заявлять свое недовольство действиями Российской власти в Крыму, состоянием экономики самого Крыма, своих уменьшившихся доходов и той позицией, что заняли чиновники. Возмущает Крымчан и полная цензура происходящая в СМИ и полный фактический запрет на публичную деятельность и высказывания.

Похожие статьи:

​Церемония награждения "Мисс США", прошла в Лас-Вегасе в воскресенье....

Власть усиленно уверяет с голубых экранов ТВ, что жизнь в России с каждым часом становится лучше. Зарплаты у населения растут, пенсии поднимаются....

Итальянскому тренеру не понравилось, как россияне радовались забитым шайбам. В преддверии встречи с российскими хоккеистами наставник сборной США подчеркнул...

Новости

НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.