В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности

Общество
В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности

В России нет работы для молодежи. Молодые люди заканчивают вузы, но по специальности устроиться на работу они не могут, а если устраиваются, то единицы из них. Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.

Еще буквально лет 20-30 назад в такое трудно было поверить, но к сожалению такова ситуация сейчас в России. Если ранее всюду звучал в стране лозунг, «Молодым у нас дорога везде», то теперь в нынешней реалии, молодым остается дорога, только в ад современной экономической системы нашей страны.

Многие молодые люди не хотят работать менеджерами и консультантами, они хотят созидать и создавать нужные человеку материальные ценности. Но система их выкидывает за борт, как не нужных специалистов. Что в таком случае остается молодежи? Спиться, через пару- тройку лет? Стать наркоманом? Или просто постепенно вместе со всеми деградировать, глядя на творящийся беспредел, со стороны власти и отдельных чиновников?



Ситуация в России, надо сказать, очень не простая. Экономика построена на принципе оказания платных услуг, любому нуждающемуся. Только не у каждого нуждающегося найдутся средства на эти платные услуги. Можно сказать, что средств к существованию практически нет. А из того, что удается заработать на нищенскую зарплату, нужно заплатить налоги, оплатить ЖКХ и хоть, что-то оставить себе на пропитание.

Становится не понятно, как в таких условиях может молодежь создавать семью, рожать нормальных здоровых детей? Правительство выделило подачку, с целью поднять рождаемость в стране, но этой подачки максимально хватает на два- три года. И снова вопрос, что дальше? А дальше снова пропасть в мир безденежья и безысходности.

Но долго такая ситуация продлится не может. Молодежь стала понимать свою дальнейшую судьбу при таком экономическом строе в России. Молодежь стала выходить на митинги и заявлять свое мнение и требование, к власти. А в случае, если власть окажется глухой к выдвигаемым требованиям молодежи, она – молодежь готова просто снести всю эту власть целиком. И поверьте, молодежь сметет власть. Не зря говорят, что самая сильная сила в любой стране это ее молодежь, она движет страной и выбирает путь и вектор развития всей страны. Современная молодежь, как никто другой стала понимать это. А прошедшее празднование Дня России 12 июня это наглядно показало всем.

Похожие статьи:

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость”...

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?