США желает объявить России войну называя ее короткой увеселительной прогулкой по территории России

Общество
США желает объявить России войну называя ее короткой увеселительной прогулкой по территории России

США очень сильно желает объявить России войну. По оценкам военных экспертов из США – эта война должна быть короткой увеселительной прогулкой по территории России. Такое мнение основывается, на большом военном потенциале, имеющемся в распоряжении военного ведомства в США.

При этом, военные эксперты, делая ставку на быструю разборку американской армии с армией России, не особо берут во внимание, что Россия также обладает большим потенциалом в области вооружения и военных технологий. А в случае нехватки вооружения и техники, всегда остается боевой дух Русского солдата.

Германия, в лице Гитлера, уже предвещала своей военной компании, быстрый захват СССР, только итог этого захвата весьма плачевен, оказался для Гитлера. Видимо США хотят повторить опрометчивый поступок Германии в 41 году, с попыткой захвата территории СССР, нынешней территории России?



Свое мнение военные эксперты США основывают, на том, что США в настоящее время имеют стелс-самолёт пятого поколения, что в распоряжении ВВС есть 187 истребителей F-22, а Россия еще работает над своим истребителем — Т-50 (иначе ПАК ФА). Т-50 истребитель-невидимка, имеющий возможности, которые некоторые эксперты ставят в один ряд с возможностями F-22.

Для развертывания военных действий против России, на море, ВМС США имеют крупнейший военный флот в мире, который включает в себя: 10 полноценных авианосцев, 9 вертолетоносцев. В плане подводной части военного превосходства США над Россией, военные эксперты ссылаются, на то, что ВМС США располагают 14 подводными лодками с баллистическими ракетами (совокупно 280 ядерных ракет), указывая, что каждая из этих ракет, может уничтожить целый город противника, а также четыре подводные лодки со 154 крылатыми ракетами «Томагавк» и 54 атомными подводными субмаринами, которые хорошо оснащены технологически, вооружены и скрытны.

Похожие статьи:

Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал...

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?