Срочно - Вся правда про ситуацию в России: Волны протестов и митингов сменяют друг друга

Общество
Срочно - Вся правда про ситуацию в России: Волны протестов и митингов сменяют друг друга

Вся правда про ситуацию в России: Волны протестов и митингов сменяют друг друга. Народ стал просыпаться от морока продолжительностью в более семнадцати лет. Власть усиленно уверяет с голубых экранов ТВ, что жизнь в России с каждым часом становится лучше. Зарплаты у населения растут, пенсии поднимаются. В общем и целом скоро наступит полный коммунизм и тогда наш народ заживет, как сыр в масле.

Только вот, дальше этих увещеваний с экранов ТВ, власть делать ничего не спешит, для народа. Более сорока процентов, населения России живет за чертой бедности, и не могут позволить себе даже элементарных вещей, купить мыла и хлеба. Налоги растут буквально каждый день, оплата ЖКХ поднимается с каждым месяцем. Зато государственная дума, с каждым новым днем придумывает новые пошлины и налоги для обдирания и без того нищенствующего народа, в свой бездонный карман.



По всей стране происходят митинги и забастовки, которые ни разу не освещаются в федеральных СМИ. Журналисты ведут пропаганду по указке из Кремля, рассказывая, как обстоят дела в Сирии, и, что происходит на Украине. По всем постановочным сюжетам видно, что эти журналисты и сами телеканалы, делаю выжимку из информации выгодную для Кремля. А соответственно доносят населению, только ту информацию, которая выгодна нашему правительству, а более ни-ни, что вы, что вы. Видимо боятся потерять свои теплые, насиженные, кормушечные места?

Более того власть в России стала прибегать к открытому геноциду своего народа. Происходит полное нарушение прав и свобод народа, которые записаны в Конституции РФ! Человеку и гражданину в Росси просто запрещается, не то, что смотреть в сторону власти, а даже подумать в ее сторону, не говоря уже, чтоб выставить какой-либо плакать с вполне вменяемым и обоснованным требованием.

Молодое поколение, также стало понимать, что у них при такой политике просто нет будущего. Молодые люди высказываются, что если сейчас, не поменять, что-либо в стране, то они просто не смогут обзавестись нормально семьей, потому как им не чем будет содержать семью. Производства развалены, сельское хозяйство тоже. Коммерческую сферу просто задавили не посильными налогами и сборами, большинство предпринимателей просто покрывались, им стало нечем платить такие налоги.

 

 

Фильм создан Валерием АВРОРА специально для Youtube канала "Дорога Жизни".
2017-й = 1917-й год, история повторяется, сегодня Народ России подошел к новому историческому витку - очередной смене общественной формации, общественно-экономических отношений.

 

 

Похожие статьи:

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

По оценкам военных экспертов из США – эта война должна быть короткой увеселительной прогулкой по территории России....

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?