Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну

Общество
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну

Россия сильная держава, но очень многим выгодно из русских, сделать нищую страну, которая будет сырьевым придатком. Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.

И более того был создан план по разделу всей территории России на несколько не больших государств, подконтрольных западным странам и Японии с Китаем. Все эти мелкие государства должны стать не более чем сырьевыми придатками, других густо заселенных стран.

Но вся суть Русского народа в его вольности и обширности его души, такой же широкой, как и занимаемая территория. Русские не смогут жить в тесноте – это не про них. И не от жадности Русского народа это идет, как возможно думают многие политики Запада.  Русский отдаст последнюю рубаху за друга, нуждающегося в помощи. Такова суть Русского народа испокон веков.



Русскую историю в последнее время очень сильно извратили и продолжают это делать ускоренными темпами. Из русского человека хотят сделать полностью подконтрольную сущность.  Да, именно сущность, а не личность. Потому как личность имеет свое мнение, а сущность выполняет только распоряжения своего повелителя.

И повелитель может делать с такой русской сущностью все, что захочет, например, разобрать на органы и продать. Кстати с каждым годом все больше стало пропадать детей на всей территории России. Причем пропадать полностью без вести. А, как вы думаете, куда они пропадают?

ФСБ России уже проводила задержания нескольких человек ( трудно правда назвать после такого их человеками) торгующими органами. Как они сами утверждают, что этой торговлей они занимаются уже почти десять лет. Но далее задержания дело не пошло по не ясным причинам, или ясным, но которые от нас скрывают власть имущие. А торговля органами Русских детей продолжается.

Наша с вами медицина на законодательном уровне продолжает узаконивать выгодные под такую торговлю законы. Теперь человека можно не лечить, а просто ждать пока он впадет в состояние комы и спокойно порезать его на органы, сделав из него донора органов, а медицинской карте записать, выгодную врачу запись с диагнозом летального исхода пациента.

На русских без их ведома стали испытывать различные зарубежные препараты, не аккредитованные для применения на человеке и находящиеся в стадии тестирования. Зарубежные корпорации превратили нас в хороший источник доходов, при этом они отстегивают откаты в министерство здравоохранения РФ, которое успешно осваивает эти откаты принимаемыми законами и указами.

Похожие статьи:

Российским чиновникам очень хотелось получить Крым в свои владения. Поэтому, чтоб воспользоваться моментом и вернуть Крым в Россию, эти чиновники учинили...

По оценкам военных экспертов из США – эта война должна быть короткой увеселительной прогулкой по территории России....

Давайте постараемся разобраться, почему боятся Русских американцы, и почему боятся Русских заграницей. Вы, наверное, уже давно успели заметить, что иностранцы...

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Такова позиция Москвы, которую вчера пытался донести до президента США Дональда Трампа глава МИД РФ Сергей Лавров. ...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?