По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию

Общество
По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию

Здравствуйте! Я офицер Российской армии. Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал отпечатки на эту адскую карточку, хотя и знал, что может быть нанесено начертание.

Сейчас я тщетно пытаюсь себя утешить, что может быть и нет его. Некоторые православные люди утешают, говоря, что делали отпечатки и фотографии на биометрические загранпаспорта, и что это ещё не печать. Хотя скорее всего утешения напрасны, ведь своим поступком я сам отрёкся от Господа, потому что знал что может быть и всё равно сделал!

На Страшном суде после этого оправдания быть не может! Вообще, это страшное чувство безысходности. Кажется, что тобой уже управляют, что ты уже себе не принадлежишь и бесполезно уже что-то делать. Все дни после сдачи биометрии не думаю ни о чём другом - ни о еде, ни о каких делах. Как будто уже молитву тяжело прочитать и на что-то всё время отвлекаешься. Как будто Бог тебя оставил, раз ты знал, что нельзя и всё равно сделал фотографию и отпечатки.



Всё свободное время посвящено поискам в интернете на эти вопросы. Ощущается какое-то бельмо на лбу; светил ультрафиолетом, но ничего не увидел, но ведь не обязательно под ультрафиолетом должно светиться, т.к. нам точно не известно, на каком принципе построена система, а их может быть не одна. Я попытаюсь сдать карточку, выйти из этой системы, хотя понимаю, чем мне это будет грозить. Так происходит перевод Русской армии в армию антихриста.

Никто не будет в открытую предлагать хлеб или крест. Печать будут наносить лукаво. Я на себе в этом убедился. Теперь понятно, что Третья мировая неизбежна, т.к. только вмешательство Бога через скорби и страдания спасёт остатки русского народа! Предупредите про эти документы всех кого сможете! Сдавать биометрические данные и принимать их нельзя! Кого-то ещё можно предупредить и спасти! Храни Вас Бог!

Похожие статьи:

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.
Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.