По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию

Общество
По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию

Здравствуйте! Я офицер Российской армии. Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал отпечатки на эту адскую карточку, хотя и знал, что может быть нанесено начертание.

Сейчас я тщетно пытаюсь себя утешить, что может быть и нет его. Некоторые православные люди утешают, говоря, что делали отпечатки и фотографии на биометрические загранпаспорта, и что это ещё не печать. Хотя скорее всего утешения напрасны, ведь своим поступком я сам отрёкся от Господа, потому что знал что может быть и всё равно сделал!

На Страшном суде после этого оправдания быть не может! Вообще, это страшное чувство безысходности. Кажется, что тобой уже управляют, что ты уже себе не принадлежишь и бесполезно уже что-то делать. Все дни после сдачи биометрии не думаю ни о чём другом - ни о еде, ни о каких делах. Как будто уже молитву тяжело прочитать и на что-то всё время отвлекаешься. Как будто Бог тебя оставил, раз ты знал, что нельзя и всё равно сделал фотографию и отпечатки.



Всё свободное время посвящено поискам в интернете на эти вопросы. Ощущается какое-то бельмо на лбу; светил ультрафиолетом, но ничего не увидел, но ведь не обязательно под ультрафиолетом должно светиться, т.к. нам точно не известно, на каком принципе построена система, а их может быть не одна. Я попытаюсь сдать карточку, выйти из этой системы, хотя понимаю, чем мне это будет грозить. Так происходит перевод Русской армии в армию антихриста.

Никто не будет в открытую предлагать хлеб или крест. Печать будут наносить лукаво. Я на себе в этом убедился. Теперь понятно, что Третья мировая неизбежна, т.к. только вмешательство Бога через скорби и страдания спасёт остатки русского народа! Предупредите про эти документы всех кого сможете! Сдавать биометрические данные и принимать их нельзя! Кого-то ещё можно предупредить и спасти! Храни Вас Бог!

Похожие статьи:

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились...

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?