Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю

Общество
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю

В России наступает очередная революция. Кремль собственными руками и руками депутатов Госдумы, создал такую ситуацию. Внутренняя политическая и экономическая составляющая жизни русского человека уже дошла до той критической отметки, после которой народные массы будет невозможно остановить. Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет. Не зря же говорят, что лес рубят, щепки летят…

Революция в России назревает долго и уверенно

В России сложилась такая обстановка, что верхи уже не могут, а низы, не хотят жить по-старому. Следствием этого создаются все предпосылки к наступлению революции и дальнейшей гражданской войны на всей территории России. Вполне возможно, что эта гражданская война станет еще более кровопролитной, чем прошлая. Во всяком случае, такое вполне допустимо в нынешних условиях.



За весь период существования России, начиная еще с времен прихода к власти Ельцина, с народом стали происходить различные явления ведущие к полной деградации личности, как таковой. При этом власть усиленно создавала такую ситуацию. Вспомните повальная продажа алкоголя, спирта, пива, реклама по ТВ всех этих и других напитков, реклама табака и многое другое, что так усиленно внушалось, через ТВ русскому человеку. Навязывание американских ценностей и морали, через фильмы, журналы, моду… Обесценивание исконно русских ценностей, пропаганда порнографии, смертей, убийств, преступности. Опять же это все делалось при помощи ТВ и СМИ.

Результатом всего этого стала большая деградация сознания у русского народа, произошла полная смена ценностей. Теперь оказывается, что считалась плохо, становится можно и хорошо. И даже более это становится модным. Подрастающее поколение смотрело на всех этих новоруссов, в малиновых пиджаках и стремилось так же обрести богатство, задумываясь в последнюю очередь, насколько правильным или не правильным путем оно будет приобретено. Деньги вышли на первое место, как в жизни, так и в сознании человека. За деньги многие готовы убить ближнего, а также грабить и воровать, лишь бы ими – деньгами владеть. Люди видели, как быстро можно обогатиться на лжи и обмане, на разорении всего, что создавалось годами и веками на русской земле.

Такая картина постоянно находящаяся в поле вашего зрения и сознания, просто не могла не подействовать на сознание человека. Рано или поздно, оно менялось в сторону стремления к наживе, получению еще больших удовольствий, на разных планах нашего бытия, и уверенности в будущей своей безнаказанности. Тут все шло по принципу, если это можно другим и они это делают, то значит это можно и надо делать и мне, значит это правильно на этом отрезке существования. Только поддавшись искушению, человек уже не может остановиться, он начинает грабить, воровать, спуская все или почти все на свои низменные удовольствия, впадая таким образом в некое забытье от содеянного.

Да, сейчас власть это все пытается усиленно скрывать, потому, как дел наворотили они много и продолжают это делать и далее. В районе 2009 года произошел не большой поворот в мышлении власти и Кремля, который дал толчок к еще большему произволу. Управленцы в России попробовали вести более нагло свои методы работы по управлении народом. Начали пробовать и обкатывать новые законы, которые идут в полный разрез с конституцией и конституционным строем России.

А убедившись в том, что народ это хавает и не возражает, они стали вести себя более уверенно. С каждым разом отгораживаясь все больше и больше от народа. Теперь мы имеем итог, когда власть полностью перестала считаться с народом.  Вот скажите, вы, когда кормите рыбок в аквариуме, общаетесь с комом для рыбок, или пытаетесь расслышать, его требования, а возможно несогласие отправляться к рыбкам в аквариум? У власти и народа, происходит примерно тоже самое.

Власть в лице различных чиновников, покупала себе: яхты, самолеты, дворцы, обзавелась огромной личной охраной, а это все требует определенных затрат на содержание. А сам уровень жизни родственников и собственных семей, он также требует больших затрат. Поэтому остановки у такого поезда уже не будет никогда, он будет с каждым разом качать из народа все больше и больше денег, и давая ему все меньше и меньше возможностей для нормальной жизни.

Очередная Революция в России и поледущая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю

Похожие статьи:

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость”...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?