Москвичи выступают против реновации жилья

Общество
Москвичи выступают против реновации жилья

Не согласные с властью Москвичи, выступают против реновации жилья. И высказываются в отношении власти весьма не лицеприятно. При этом жители столицы уверяют, что из своего жилья они переселяться не собираются и не станут, даже под расстрелом.

Так, например: 85-летняя коренная москвичка высказывается резко против реновации, которую проводят, по её мнению, жулики и воры, находящиеся у власти. Она не согласна переселятся в предложенную ей Некрасовку, где находятся мусороперерабатывающие заводы.

Женщина заявляет, что власть всех сделал дураками и на этих дураках пашет. Не лицеприятно она высказывается и партии ЛДПР, в частности в отношении ее руководителя Владимира Жириновского, указывая куда бы он пошел и где она его видала.

 



 

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?