Гражданская война в России будет ли и когда начнется?

Общество
Гражданская война в России будет ли и когда начнется?

Часто задают вопрос, будет ли гражданская война в России? Ответить однозначно, действительно сложно. С одной стороны, можно сказать, что гражданская война в России уже давно началась, с другой стороны она может начаться. Тут, как подойти и смотря, что понимать под названием война.

Мы, наблюдаем картину происходящего сейчас в России, довольно обширно, и нам в этом очень хорошо помогает интернет. Общество в России расслоилось на несколько составных. И по многим аспектам между этими составными в обществе идет борьба за власть и управление страной в целом.

Такая борьба существовала давно и можно сказать, что она присутствовала практически всегда. Всегда были желающие получить бразды правления в стране, в свои руки. Сейчас это видно более наглядно, потому как существует многопартийная система в России. Можно сказать, что в целом между этими партиями всегда ведется война в России. Но в последнее время к этой войне партий надо еще добавить и усилившееся в обществе недовольство властью.



Среди не довольных существует, также расслоение, по убеждениям и даже классовой составной. Много разговоров ведется в России о грядущей революции. Такие высказывания, что нужна революция в России можно с легкостью, обнаружить, как в социальных сетях, так и на отдельных сайтах в комментариях к статьям или новостям.

Гражданская война может начаться вместе с переворотом в России, и только в том случае, если поднимется народ. Подстрекателей и агитаторов сейчас более, чем достаточно. Допуска, что с началом революции в России, народ разделится на различные движения, которые начнут воевать с властью и попутно, между собой, в надежде получить ключи от всей страны.

Если присмотреться, то уже сейчас можно обнаружить, что в обществе имеется помимо либералов, эсеры, большевики и те кто деспотично с поной у рта станет отстаивать сегодняшнюю власть, при этом сама поступит проще – она просто разбежится, спасая свое наворованное имущество.  Благодаря такому побегу власти, начнутся стычки между борющимися за обладание управлением в России, партиями. Эти стычки с легкость могут перерасти в обширную гражданскую войну в России. Но в целом можно отметить, что очень много будет зависеть от самого общества.

Если рассматривать гражданскую войну в России после революции 17 года, прошлого столетия, то затяжной она была в следствии разрозненности общества и отсутствия хорошей коммуникации и связи, благодаря чему можно решать многие вопросы еще на этапе их созревания и действовать более координированно и сплоченно.

Имея в нашем 17 году мобильную связь и интернет, начавшаяся гражданская война будет, скорее всего, быстротечной, не более одной двух недель, которые все решат в России. Но эта же гражданская война может намного более жестокой, чем предыдущая гражданская война.

Похожие статьи:

В Москве, Петербурге и ряде других российских городов проходят масштабные протесты, в ходе которых участников жестоко задерживают силовики, однако они бессильны...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость”...

Судя по нервным импульсам, исходящим от российской правящей элиты, можно сделать вывод, что процесс экзистенциального прозрения начался....

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?