Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества

Общество
Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества

Очень туманное будущее видится для России, после 2017 года. Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все. Нарастающий скачек экономического, политического и социального кризиса уже явно встал на пути общества. А происходящая деградация и разложение человеческого достоинства, лишь ускорят и усилят необратимые перемены.

Начало этого кризиса стало явно прослеживаться уже с 2009 года. Но ни кто из ученых умов тогда старательно не обращал внимания, также и на грядущие последствия от этого кризиса. Хотя тут можно и оговорится, что были некоторые личности, которые пытались предупредить мир о надвигающейся опасности.

Но, вот странно некое обстоятельство, что все эти крики про грядущую опасность, видятся теперь не более, как очередной профанацией Кремля. Да, я не оговорился, все именно так и было. Потому как народ надо было держать в узде, а под шумок делать свои дела, обещая народу скорейшее выздоровление экономики России, и попутно показывая и рассказывая, как загнивает Запад.



Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все

Теперь же эти сказки и бредни Кремля перестали срабатывать, толи народ поумнел, толи просто наелись сказок. Как же теперь Кремлю сдерживать народные массы от массовых волнений в отношении будущего? Сказками и бреднями о великом будущем России, до которого надо просто потерпеть немного еще… ну совсем чуть – чуть… У власти не получается. И выход то был найден, можно сказать, даже гениальный выход и самый простой. Загнать строптивых в кабалу непосильную!!!

Теперь власть решила просто обложить народ непосильной данью и оброком. Да, именно так, потому что такие налоги язык не поворачивается называть налогами, именно оборок и дань с каждого жителя России.

Сели подсчитали, что в России очень большое количество безработных, при этом многие стоят на учете, в центрах по безработице и получают дотации и льготы. Ну, конечно же власти не выгодно выплачивать деньги со своего кармана, тем кто по их мнению просто бездельничает и живет на широкую ногу, позволяя себе содержать свои семьи за счет выкопанной на своем участке картошки, потому как работать попросту негде.

Так, мало того они еще себе позволяют покупать совершенно новую обувь! Ну, а, как же старая обувь? Вы, что ее выбрасываете? Нельзя, невкоем случае!!!  Налог надо заплатить, чтоб выкинуть обувь. БРЕД, казалось бы, ан нет! Все уже придумано. Теперь осталось только принять закон и вот вам новый доход, якобы для государства Российского…. Механизм уже обкатан на автомобилистах. Налог будет взыматься при покупке новой обуви, как в случае с автошинами.

На память при этом приходи старая пословица, что рыба гниет с головы. Поэтому мы имеем с вами, то что имеем. Свихнувшуюся власть, которая тщательно пытается свихнуть остатки общества, кое еще осталось хоть немного мыслящим, не по выставляемым властью шаблонам. Главное, чтоб все верили власти и грядущее светлое будущее. Вот только надо для этого еще потуже завязать пояса и перетерпеть немного….

Похожие статьи:

По оценкам военных экспертов из США – эта война должна быть короткой увеселительной прогулкой по территории России....

Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились...

Таких красивых мест в нашей России великое множество. Это различные древние храмы, города, имеющие очень старинную архитектуру, природные чудеса....

С одной стороны, можно сказать, что гражданская война в России уже давно началась, с другой стороны она может начаться....

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Путин стал отшельником или инаугурация без кортежа по Москве.
Путин стал отшельником или...
Путин сам загнал себя в угол, и стал отшельником, для всех. Мы с вами наблюдали, как это происходило...
Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.