Террористическая организация Исламское государство несет серьезные потери в Сирии последние новости

Новости
Террористическая организация Исламское государство несет серьезные потери в Сирии последние новости

Террористическая организация " Исламское государство ", несет серьезные потери, последние новости из провинции Сирии. Террористы организации ИГИЛ, несут большие потери, в провинции Хомс, сообщают источники из Сирии.

Правительственные войска выбивают террористов ИГИЛ, запрещенного в России «Исламского государства» (арабское название — ДАИШ) из восточных районов Хомса.

Боевики " Исламскова государства " (ИГИЛ), понесли серьезные потери в деревнях Аль-Моширефех аль-Джанубийе, Хабре-эль-Карби, Хабре-Шаркия, Расм-эль-Тавил, Тала'а эль-Шаркие и Ум-Сахридж.

Большое количество террористов ИГИЛ в Сирии, ранены, многие убиты. Кроме того, правительственным войскам Сирии, удалось уничтожить часть боевой техники террористов, передает Farsnews agency.

Террористическая организация Исламское государство несет серьезные потери в Сирии последние новости



Ранее боевики организации ИГИЛ, уже попытались неудачно захватить дорогу на Алеппо.

ИГИЛ - Организация запрещена на территории РФ.

Похожие статьи:

Такова позиция Москвы, которую вчера пытался донести до президента США Дональда Трампа глава МИД РФ Сергей Лавров. ...

Террористы ИГ казнили 13 своих бойцов в Ракке. Город Мосул почти освобожден от террористов. Террористы уничтожили три единицы военной техники САА в районе...

Российский военный советник подполковник Алексей Бучельников погиб в Сирии от выстрела снайпера, сообщает Министерство обороны....

Московские власти согласовали проведение 6 мая шествия оппозиции в центре Москвы. Об этом сообщил один из организаторов акции Михаил Шнейдер....

Без потерь мы вышли благодаря хорошим укрытиям, позиции. И все-таки у нас хорошее преимущество в вооружении, в том числе тепловизионные прицелы....

Новости

Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.
Правительство России и Центробанк, затевают очередной виток экономического кризиса для Россиян
Правительство России и Центробанк,...
Буквально на днях Набиулина высказалась в отношении рубля и гособлигаций США, заявив, что в связи с кризисом в экономике России, самым лучшим вариантом станет выкупить еще облигаций США и довести...

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.