Сирийская армия полностью контролирует район Аль-Кабун на северо-востоке Дамаска

Новости
Сирийская армия полностью контролирует район Аль-Кабун на северо-востоке Дамаска

Сирийская армия полностью контролирует район Аль-Кабун на северо-востоке Дамаска. Смертники ИГ** атаковали позиции армии Ирака к западу от Мосула. Войска САА отбили у террористов несколько опорных пунктов вблизи аэропорта «Аль-Джирах» в Алеппо, сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Сирийская арабская армия (САА): полностью освободила ключевой район Аль-Кабун в Дамаске; заняла опорные пункты ИГ в районе аэродрома «Аль-Джирах» на востоке Алеппо; вернула позиции вдоль шоссе между Саламией и Итрией, уничтожив 15 террористов ИГ.

«Исламское государство» (ИГИЛ*): ведет бои с САА на южной окраине Дамаска; использовало смертников для атаки позиций армии Ирака к западу от Мосула, были убиты 8 военнослужащих и уничтожены три военных автомобиля; продолжает оказывать упорное сопротивление армии САР на востоке от Пальмиры. Курды: отбили у ИГИЛ территории четырех ферм в северных предместьях Ракки.


Похожие статьи:

Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал...

Разведывательный корабль ВМС Польши пересек курс российского фрегата «Адмирал Макаров», выполнив опасные маневры на грани допустимого международными...

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Российский военный советник подполковник Алексей Бучельников погиб в Сирии от выстрела снайпера, сообщает Министерство обороны....

Телеведущий Владимир Соловьев, который прибыл в Нью-Йорк, в ответ на критику в свой адрес объяснил, что нередко бывает за границей....

Новости

Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.
Правительство России и Центробанк, затевают очередной виток экономического кризиса для Россиян
Правительство России и Центробанк,...
Буквально на днях Набиулина высказалась в отношении рубля и гособлигаций США, заявив, что в связи с кризисом в экономике России, самым лучшим вариантом станет выкупить еще облигаций США и довести...

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.