Путин открыл границы страны нараспашку?

Новости
Путин открыл границы страны нараспашку?

В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона. Но сейчас власть РФ пытается его скрыть. А недавно, 9 мая 2017 г. впервые границы России со стороны Европы были открыты нараспашку. Что же это было такое?

Мы пропустили уникальную сенсацию. В РФ приняты ДВА действующих федеральных закона с одинаковыми номерами 99, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Вопрос: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. Что-то из области нереального, презрения к цивильным нормам поведения или спецоперации.

Интересно, что найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗ о НАТО в российском Интернете практически невозможно, кроме архива газеты. Все упоминания о нём, включая сайты Госдумы, были зачищены. Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия. Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением существования этого закона. И то хорошо – значит, закон о НАТО всё-таки существует.

Зададимся вопросом, зачем Путину возможность приглашать войска НАТО с вооружениями и тылами в Россию? Ведь именно такое применение закона N 99-ФЗ вероятно стопроцентно. Против кого он собрался применять военную силу Североатлантического пакта, кроме народа и армии нашей страны? И придём к ответу, что именно против нас – больше не против кого.

В канву скрываемых отношений РФ и НАТО органично вписываются все действия правительства РФ по разоружению, дезорганизации, сокращению армии, авиации и флота, по разрушению военной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, мобилизационных ресурсов. По спаиванию, наркотизации и сокращению народа России, прежде всего, русского народа.

Также 2 февраля 2016 года был подписан N 40 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УПРАЗДНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ОБУСТРОЙСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

В целях дальнейшего совершенствования системы государственного управления постановляю:
1. Упразднить Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации.
2. Передать функции упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации Министерству транспорта Российской Федерации.
3. Установить, что Министерство транспорта Российской Федерации является правопреемником упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений…

То есть РФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, а является сараем с пристройкой, из которого все ценное вывозится транспортниками, а не охраняется пограничниками.

Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему".

Указ Президента РФ от 02.02.2016 N 40 "Об упразднении Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации".




Автор видео: Александр Черных

Похожие статьи:

НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям....

Об этом глава государства сообщил на совместном заседании Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического...

Роль Путина заключается в том, чтоб показать русскому народу, его не правильный путь развития общества и заставить русский народ пересмотреть свои ценности....

Новости

НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.