НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса

Новости
НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса

НАТО жутко нервничает, что Россия вдет у себя наращивание военного потенциала. При этом НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям, за пределами ее территории.

НАТО по сути заявляет, что Россия, со своим огромным военным потенциалом, готова вторгнуться на территорию Европы, и начать устанавливать там свои порядки. В частности об этом заявил председатель военного комитета альянса НАТО генерал Петр Павел.

НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса

По его словам, Россия может свободно развернуть свои войска, достаточно далеко от ее территории, и использовать, эти войска, с большой эффективностью, довольно продолжительное время. При этом он добавил, что у России есть четкие намерения против НАТО.



Операция, проводимая Россией в Сирии, наиболее четко подтверждает слова генерала НАТО. А размещение континентальных баллистических ракет с ядерной боеголовкой в Калининградской области и Крыму, является бесспорным фактом будущего нападения России на страны альянса НАТО.

Похожие статьи:

Такова позиция Москвы, которую вчера пытался донести до президента США Дональда Трампа глава МИД РФ Сергей Лавров. ...

Разведывательный корабль ВМС Польши пересек курс российского фрегата «Адмирал Макаров», выполнив опасные маневры на грани допустимого международными...

Командующий силами США в Европе и НАТО генерал Кертис Скапаротти призвал наращивать вооруженные силы для угрозы России на ее западных границах....

Глава энергетического ведомства России Александр Новак сообщил, что Москва планирует в мае-июне сократить нефтедобычу и удерживать ее на уровне 300 тысяч...

Об этом глава государства сообщил на совместном заседании Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического...

Новости

В Кировском районе Приморского края сложилась чрезвычайная ситуация: прошел сильный ливень и град
В Кировском районе Приморского края...
Следствием стихийного явления стал взрыв на подстанции, из-за короткого замыкания электросети и ее последующее полное выгорание.
Пожизненный срок для убийцы Бориса Немцова
Пожизненный срок для убийцы Бориса...
Прокурор Мария Семененко попросила приговорить к пожизненному лишению свободы Заура Дадаева.
НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.