Кризис экономики России прогнозирует обвал рубля и уничтожение доллара

Новости
Кризис экономики России прогнозирует обвал рубля и уничтожение доллара

В ближайшее время в экономике России намечаются большие перемены. Кризис созданный в отношении Российского рубля приведет всю нашу экономику к полному обрушению курса Российского рубля по отношению к доллару. Доллар же напротив взлетит очень высоко и раздуется до размеров вселенского пузыря. После чего благополучно обвалится окончательно.

Политика нового президента в США, Трампа неизбежно приведет к такому финалу всю мировую экономическую систему, включая и экономику России. Все дело в том, что сейчас США имеют колоссальный внешнеэкономический долг, который в силу разных причин не выгоден новому президенту США и его команде. Выплатить такой колоссальный долг США не в состоянии и остается самый простой вывод обрушить полностью доллар и отказаться от него, как такового совсем. Но перед обрушением Команда Трампа просто обязана будет создать условия для становления новой валюты. И для этого необходимо будет искусственно увеличить курс самого доллара.



Кризис экономики России в Кремле

Российская же экономика, не смотря на все попытки Кремля вывести ее из затянувшегося кризиса в нем же и утонет. Власть в России так же очень хорошо понимает, что сдерживать рост курса доллара не чем. Если немногим ранее это можно было делать, маневрируя ценами на нефть и газ, то сейчас эти механизмы уже перестали действовать. А новых рычагов, к сожалению или к нашему счастью они не придумали.

Да, бесспорно настают очень тяжелые времена, для экономики России. Эти времена будут даже круче, чем было в 90-х. Тогда у Кремля были действенные рычаги на мировую экономику, которые впоследствии сам Кремль и благополучно про ср*л, вывозя Российский капитал за границу. Кремль методично разрушил всю экономику бывшего Союза, с полным уничтожением огромной массы предприятий, как в промышленности, так и в сельском и животноводческом хозяйствах.

Обвал курса рубля и рост курса доллара

Сейчас мы наблюдаем картину вливания Российских денег в бюджет США. Россия регулярно производит инвестиции и отчисления в Американскую экономическую систему, тем самым финансируя ФРС. При этом Кремль напрочь, отказывается всеми своими действиями выводить Российскую экономику из им же самим созданного кризиса. Вся экономика в России поставлена на путь – «Разделяй и властвуй». Проще доить недра России, чем строить и развивать предприятия. Бюджетные средства уходят на непонятные проекты, которые по сути для России не нужны, но очень хорошо способствуют процветанию коррупции в стране.

Полное уничтожение доллара как денежной единицы

Власть постоянно делает в СМИ голословные заявления о росте ВВП и поднятии внутренней экономики в России, вводя народ в заблуждение. Такими темпами процветающая коррупция в стране могла бы прожить еще лет пять-шесть, не более. Если бы не одно но. А этим, «НО» и является озвученная Дональдом Трампом политика развития США. Если взять вкратце, то суть ее будет выжать из всех возможных источников максимум, для успешного роста доллара на мировом рынке, а после обрушить его полностью, с дальнейшим отказом от самого доллара, как денежной единицы. Поэтому для раздувания роста курса доллара, Трамп и его команда ни будут считаться не с кем и в первую очередь с Россией и ее рублем.

Похожие статьи:

Таких красивых мест в нашей России великое множество. Это различные древние храмы, города, имеющие очень старинную архитектуру, природные чудеса....

Командующий силами США в Европе и НАТО генерал Кертис Скапаротти призвал наращивать вооруженные силы для угрозы России на ее западных границах....

Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились...

Развитие регионов даст хороший толчок для роста экономики России и благосостояния ее граждан. Для этого очень важно поднимать свою промышленность и сельское...

Московские власти согласовали проведение 6 мая шествия оппозиции в центре Москвы. Об этом сообщил один из организаторов акции Михаил Шнейдер....

Новости

НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.