Командование США намерено угрожать России на ее западном фланге

Новости
Командование США намерено угрожать России на ее западном фланге

Командующий силами США в Европе и НАТО генерал Кертис Скапаротти призвал наращивать вооруженные силы для угрозы России на ее западных границах. Командование США намерено угрожать России на ее западном фланге.

Выступая на слушаниях в подкомитете сената США, генерал Скапаротти объявил, что Россия прекратила быть партнером США на Востоке, пытается подорвать установленный Западом международный порядок и заявить о себе как о глобальной силе.

«Мы возвращаемся к нашей исторической роли командования военного периода», - гордо заявил рвущийся в бой генерал.

Сейчас США располагают в Европе двумя боевыми бригадами общей численностью в 10 тысяч человек, всего же на континенте располагаются 60 тысяч американских военнослужащих. Но для Пентагона этого мало.

Скапаротти настаивает на переброске в Европу дополнительных бронетанковых и пехотных дивизий, инженерных частей и авиации. Это означает, что Пентагон намерен развернуть полноценную армию, которая будет нацелена на вторжение в Россию.



Очевидно, что часть американского генералитета всеми силами старается перевести внимание от бесславной борьбы с «Исламским государством» (группировка запрещена в РФ) на создание у рубежей России европейской группировки, соответствующей военному времени. НАТО все меньше заинтересовано в продолжении бесконечной войны в Афганистане и на Ближнем Востоке, где военные США неожиданно столкнулись с высокотехнологичной российской армией.

Похожие статьи:

В частности в Киеве они собираются превратить акцию «Бессмертный полк» в «Смертный полк», об этом высказался лидер движения «Добровольческое...

Российский военный советник подполковник Алексей Бучельников погиб в Сирии от выстрела снайпера, сообщает Министерство обороны....

Телеведущий Владимир Соловьев, который прибыл в Нью-Йорк, в ответ на критику в свой адрес объяснил, что нередко бывает за границей....

Разведывательный корабль ВМС Польши пересек курс российского фрегата «Адмирал Макаров», выполнив опасные маневры на грани допустимого международными...

Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал...

Новости

В Кировском районе Приморского края сложилась чрезвычайная ситуация: прошел сильный ливень и град
В Кировском районе Приморского края...
Следствием стихийного явления стал взрыв на подстанции, из-за короткого замыкания электросети и ее последующее полное выгорание.
Пожизненный срок для убийцы Бориса Немцова
Пожизненный срок для убийцы Бориса...
Прокурор Мария Семененко попросила приговорить к пожизненному лишению свободы Заура Дадаева.
НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.