Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина

Опубликовано: 2017-10-18
Просмотров: 458
0
: 0
Когда Россия будет жить хорошо и ее граждане будут в полном достатке и, что для этого надо сделать в России? Видимо, когда изменится менталитет русского человека и он перестанет верить в доброго царя, который решит все его проблемы. Россия великая страна и очень обширна по своему географическому положению. Вследствие чего происходит некая разобщенность населения, в обыденной жизни. Очень сложно разбросанных жителей по всей территории России, объединить.
Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина

Россия будет жить хорошо, когда все ее граждане будут объединены одной общей целью и одинаковыми ценностями в жизни. Только ценности эти заключаются не в лично обогащении отдельных индивидов, а в общем достатке и взаимопомощи, каждого, каждому. Принципы личного набивания карманов отдельных граждан страны, это очередная утопия общества распространенная в данное время в России, под видом капитализма, и так рьяно нам внушаемая с экранов ТВ.

Каждый гражданин должен с детства чувствовать свою важность для общества и для страны. Иначе мы будем получать полностью обратный эффект в воспитании подрастающих граждан России. Но, также каждый гражданин России должен чувствовать свою ответственность перед обществом за выполнение поставленных ему задач, тем самым обществом. Только при таком раскладе дел сможет произойти налаживание жизни в России и только так все жители и граждане России смогу начать жить хорошо и иметь достаток во всем.

Поэтому считаю, что надо возрождать все утерянные духовные ценности Руси. Возрождать воспитание молодежи по прави, как это было принято у древних славян. Воспитывать мальчиков не среди женщин, а в мужском коллективе. С детства прививать им ратное ремесло, чтоб каждый из них в последствии могу встать на защиту своей Родины и сумел ее защитить. Воспитывать мужественность и мужской дух в мальчиках, а в девушках, целомудрие и хранительницу очага.

Читайте также:

Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю
Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю
Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю, а последствия могут быть очень плачевные для самой России. Итогом такой распродажи станет полное поглоще...
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
Война США с КНДР вполне реальная перспектива нашего с вами будущего. Не смотря на, то, что многие аналитики утверждают, что такая война в принципе ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?