Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали

Опубликовано: 2017-09-21
Редактировалось: 1 раз — 28 июня 2017 в 10:33
Просмотров: 139
0
: 0
Запоминать надо всё, как добрые, так и злые дела, которые свершались людьми по отношению к вам. Чтобы не быть не справедливым. Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали.
Если у меня спросят: «Какая у тебя религия?», я отвечу: «Та, что у деревьев, у гор, у животных; религия всего творения – моя религия. Потому что её свет есть в каждом существе на земле, и этот свет наполняет и меня.

Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали


Люди, вы - Боги, но вы забыли об этом! -древняя мудрость
Мы живем в эпоху перемен. Это очень и очень непростое время. Меняются ценности, идеалы, измученный народ надеется на лучшее, где-то впереди маячит призрак счастья, а надо всем этим кружит воронье, слетевшееся на запах мертвечины...
Смутное время... Такой период наступает в судьбе человечества примерно каждые 2000 лет, когда меняются космические эпохи.

Лес - Храм для души. Если захочешь помолиться - иди в лес. Уйди подальше, в глушь, чтобы не было слышно городского хаоса.
Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под сильным давлением.

Добрые пожелания у славян считались особенно важными для успеха в предстоящем военном походе. Напротив, проклятия, ругательства и угрозы предвещали несчастье. К числу нехороших примет принадлежала так же обмолвка в разговоре. Славяне вообще считали, что слова, произнесенные однажды, непременно исполнятся.

Читайте также:

России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государство...
Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья
Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья
Помни, что Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья. Это земля твоих предков, на которой пролито много крови и пота. В родном доме...
Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
В сегодняшнем мире человек загнан в угол. Он раб. В самом плохом смысле данного слова. Никогда человечество не испытывало настолько сильно узы рабс...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?