Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю

Опубликовано: 2017-10-22
Просмотров: 168
0
: 0
Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю, а последствия могут быть очень плачевные для самой России. Итогом такой распродажи станет полное поглощение России, и ее территории развитым Китаем, экономика, которого быстро подстраивается под меняющийся спрос на мировом рынке.

Россия сегодня продает свои ресурсы Китаю


Сегодня, нас убеждают, что для России сейчас выгодно сотрудничество с Китаем. И в рамках этого сотрудничества, Россия сдает в аренду Китаю свои земли, и привлекает инвестиции, для строительства крупных перерабатывающих российские ресурсы производств.

Нас убеждают, что деньги от инвестиций пойдут на поднятие экономики самой России. Но, так ли это? Полагаю, что снова, как уже это делалось, на протяжении последних 20 лет разворуют все Китайские инвестиции. И осядут они не в карманах самих Россиян, а в карманах чиновников разных уровней.

Если смотреть с точки выгоды, то самый выгодный бизнес в России – это продажа ее ресурсов, за бугор, например, тому же Китаю. Последний не имеея своих ресурсов, очень охотно покупает таковые из России.
Уже создано много частных компаний и создаются новые, с целью торговли ресурсами Российской земли: нефть, газ, лес и прочие ресурсы. Определенная категория лиц, наживает на такой торговле огромные капиталы. Население в основной массе имеет небольшой доход, работая, например, на вырубке леса, его переработке, за не большую зарплату.

В связи с этим хочется спросить у всех нас, Люди, где ваше достоинство, где сохранение и приумножение национальных ресурсов? Вы, гонитесь за сиюминутной выгодой, а что потом? Потом, получается, что после нас, хоть потоп, лишь бы нам сейчас было хорошо, так? Куда делась забота о будущих поколениях, поколениях наших детей, что достанется им? Ваши коттеджи, которые займут Китайцы, после полной оккупации России? Или наша убитая земля, которую Китайцы травят нещадно всякой химией, что после них, даже травы не растет, лет двадцать?

Не зря видимо на Руси говорилось, что рыба гниет с головы! Понятно, что правительство смотрит в собственный карман, как он быстро наполняется. А простые граждане, куда смотрят? Неужели их карман, так же быстро наполняется? Или он наполняется пустотой?

Читайте также:

Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина
Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина
Когда Россия будет жить хорошо и ее граждане будут в полном достатке и, что для этого надо сделать в России? Видимо, когда изменится менталитет рус...
Карикатуры запада Россия управляет Белым Домом президент США агент Кремля
Карикатуры запада Россия управляет Белым Домом президент США агент Кремля
В американских медиа на полном серьезе пытаются формировать мнение граждан, через карикатуры, что Россия управляет Белым Домом, а президент США аге...
Сегодня исполняется 50 лет со дня открытия "Могилы Неизвестного солдата"
Сегодня исполняется 50 лет со дня открытия "Могилы Неизвестного солдата"
Сегодня исполняется 50 лет со дня открытия "Могилы Неизвестного солдата". Без этого памятника нельзя представить себе ни Александровский ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?