Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья

Опубликовано: 2017-09-22
Просмотров: 138
0
: 0
Помни, что Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья. Это земля твоих предков, на которой пролито много крови и пота. В родном доме бывает и хорошее, и плохое. Если ты видишь плохое — не забывай, что это плохое в твоем доме, в твоей колыбели.

Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья

Над злом в родном доме злорадствует только подлый человек. Не отворачивайся от зла, сделай так, чтобы вместо зла в твоем родном доме было добро. Ты имеешь право говорить о зле в родном доме только тогда, когда ты сделал что-то хорошее. Право сказать одно слово о плохом добывается десятью добрыми делами.
В.Сухомлинский.

Родина — это твоя колыбель, твой дом, очаг твоего счастья

Из-за Путинского правления в Православном мире Москва перестала быть "третьим Римом". Если Болгария, Румыния и даже Черногория вступают в НАТО (против России), то активный отход от России Молдовы (соглашусь с приходом Додона политически отход приостановился, после очередного экономического кризиса наоборот ускорится) в сознании людей продолжается. Ну а то что Беларусь уже не вернется в состав единого Русского государства это очевидный факт, со сменой нынешнего руководства Беларуси, начнется политическое расхождения.

Нет необходимости создавать Путинщину, о нравственности данного человека красноречиво говорит его семейное положение. Роман честно высказал свое мнение, которое не соответствует насаживаемой идеологии Российскими СМИ.

Читайте также:

Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали
Всегда плати той же монетой, какую тебе выдавали
Запоминать надо всё, как добрые, так и злые дела, которые свершались людьми по отношению к вам. Чтобы не быть не справедливым. Всегда плати той же ...
Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история
Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история
История эта произошла летом в городке Ейске. Закончив основные дела на работе, я решил взять отпуск на неделю, и махнуть в Ейск, оттянуться на морс...
Очередная прогулка по городу Ейску
Очередная прогулка по городу Ейску
Состоялась моя очередная прогулка по городу Ейску. Могу сказать, что Ейск очень симпатичный город. Помимо парков и скверов, мне понравился частный ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?