Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный

Опубликовано: 2017-09-22
Просмотров: 107
0
: 0
Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный. Китай ждет полного ослабления России, чтоб после без войны зайти на ее территорию и объявить частью Китая. Китай развивается в собственной системе ценностей и стратегий. Одна из таковых стратегий – это трактат Суньцзы «Искусство войны», как побеждать противника. Написана она очень давно, но актуальна и сейчас.

Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный


Китайцы изучают этот трактат с детства и живут по системе ДАО. Суть трактат заключается в военной хитрости и стратегии, что для победы все действия хороши. Поэтому Китай очень хитер и коварен, как сосед. Поведение Китайцев больше напоминает поведение большой обезьяны, которая только и ждет, пока вы зазеваетесь, чтоб стащить, что-либо.

Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный


Что-либо, для Китая является куском территории России, от самого Урала и до Японского моря. Не секрет, что китайские войска уже давно стоят на границе с Россией в полной готовности вступить в войну с Россией. Китайская обезьяна ждет, пока два тигра начнут драться между собой, и после ослабления тигра под названием Россия, Китай спокойно и бескровно захватит его территорию. Именно поэтому Китай стремится вложить большие средства в экономику России, чтоб после полного захвата Территории, у Китая уже имелись свои производства и мощности для строительства более широкого Китайского государства.

Читайте также:

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы
Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы
Экономика России не имеет собственных денег. Все наши так называемых деньги, не что иное, как билеты «Банка России», которые не принадлежат государ...
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государство...
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств? наверное не материальное разорение на кафешки и ки...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?