Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный

Опубликовано: 2017-07-28
Просмотров: 66
0
: 0
Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный. Китай ждет полного ослабления России, чтоб после без войны зайти на ее территорию и объявить частью Китая. Китай развивается в собственной системе ценностей и стратегий. Одна из таковых стратегий – это трактат Суньцзы «Искусство войны», как побеждать противника. Написана она очень давно, но актуальна и сейчас.

Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный


Китайцы изучают этот трактат с детства и живут по системе ДАО. Суть трактат заключается в военной хитрости и стратегии, что для победы все действия хороши. Поэтому Китай очень хитер и коварен, как сосед. Поведение Китайцев больше напоминает поведение большой обезьяны, которая только и ждет, пока вы зазеваетесь, чтоб стащить, что-либо.

Наш сосед Китай, очень хитрый и коварный


Что-либо, для Китая является куском территории России, от самого Урала и до Японского моря. Не секрет, что китайские войска уже давно стоят на границе с Россией в полной готовности вступить в войну с Россией. Китайская обезьяна ждет, пока два тигра начнут драться между собой, и после ослабления тигра под названием Россия, Китай спокойно и бескровно захватит его территорию. Именно поэтому Китай стремится вложить большие средства в экономику России, чтоб после полного захвата Территории, у Китая уже имелись свои производства и мощности для строительства более широкого Китайского государства.

Читайте также:

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы
Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы
Экономика России не имеет собственных денег. Все наши так называемых деньги, не что иное, как билеты «Банка России», которые не принадлежат государ...
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государство...
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств
Что имел в виду Феофан Затворник под словом "разорение" после череды пустых знакомств? наверное не материальное разорение на кафешки и ки...

Новости

В Кировском районе Приморского края сложилась чрезвычайная ситуация: прошел сильный ливень и град
В Кировском районе Приморского края...
Следствием стихийного явления стал взрыв на подстанции, из-за короткого замыкания электросети и ее последующее полное выгорание.
Пожизненный срок для убийцы Бориса Немцова
Пожизненный срок для убийцы Бориса...
Прокурор Мария Семененко попросила приговорить к пожизненному лишению свободы Заура Дадаева.
НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.