Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?

Опубликовано: 2017-10-24
Блог: Руссы
Редактировалось: 2 раза — последний 15 июня 2017 в 21:30
Просмотров: 165
0
: 0
Прошла очередная прямая линия президента России В.В. Путина с народом. Поэтому поводу хочется высказать свое мнение. Выступление Путина старалась слушать внимательно, и заметила, что не на все заданные ему вопросы был дан вменяемый ответ.
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?

Очень многие вопросы президент старательно обходил стороной, давая уклончивые ответы или попросту переводя стрелки на чиновников, на местах в регионах.

В частности президент Путин, считаю, что так и не дал нормального ответа на вопрос касательно экономики страны и мер планируемых правительством по выводу этой самой экономики из затянувшегося кризиса.
Приврал нам президент России и касательно своей семьи, а точнее своих дочерей, что якобы они живут и работают в России, а буквально недавно он сам же говорил, что вышли замуж и живут заграницей.

В целом складывается такое мнение, что данная прямая линия с президентом России Путиным, была не более, чем очередным пиар ходом в его будущей избирательной компании. Также было заметно, что власть немного испугана прошедшими митингами 12 июня по всей стране и теперь пытается показать, что она власть работает для народа, а все кто протестует – оппозиция купленная западом и желающая массовых беспорядков в России.

Как вам выступление Путина перед народом?

По мне так: Ух ты, не может быть. Я впечатлён, это так и обстоит? Ой а мы то деньги отправили. Какое то общение с пришельцем из Марса.
Полгода не получаю жизненно необходимых лекарств - Ух ты, не может быть
Месяц с потопа прошёл, никто не помогает, требуют оплатить комиссию - Ой а мы то деньги отправили и тд.

У меня лично, все знакомые журналисты "стоящие" ушли с областных информагенств. Говорят, что не в силах больше врать народу о происходящем в стране.

Читайте также:

Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали, что народ уже не хочет жить по старому, пора, что-то менять. Большинство граждан настроены уже совсем революци...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?