Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы

Опубликовано: 2018-06-25
Просмотров: 339
0
: 0
Экономика России не имеет собственных денег. Все наши так называемых деньги, не что иное, как билеты «Банка России», которые не принадлежат государству. Если приглядится, то можно обнаружить на так называемых Российских деньгах знак Американской системы ФРС. Это говорит, что все наши с вами деньги находятся на счетах в банках США и оттуда уже поступают в Россию.

Если разбираться далее, то мы видим, что на купюрах отсутствует надпись, «Государственный казначейский билет», как это было на рублях во времена СССР. Вместо этой надписи, стоит надпись «Билет Банка России». Но, извините, куда этот билет? Билет на пропуск в Банк, театр, кино, куда?

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы


Получается, что один частный банк, создал свою купюру, которую впоследствии объявили государственными деньгами, и правительство приняло эту купюру в обращение, как денежную единицу, для всех граждан России. Так же на этих билетах Банка России отсутствует герб или флаг Российской Федерации, что дополнительно указывает о не государственности наших денег.

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы


Получается, что произошел некий подлог ценностей, который нам всем внушили и выдали за реально государственные деньги. Соответственно обеспечение у таких денежных купюр, не может происходить на государственном уровне, и подкрепляется оно, как раз нашими якобы государственными предприятиями, типа Роснефть, Газпром и прочими. Проблема лишь в том, что доля государства в таковых компаниях, очень мизерная.

Отсюда можно сделать вывод, что деньги в России, не более, чем ценные бумаги «Банка России», которые, если рассматривать, как векселя, ни чем не подкреплены, кроме слащавых обещаний и уверений нашего правительства.

Далее становится более понятно, для чего и зачем правительство и Набиулина, выводят деньги, в данном случае «Билеты Банка России», из активов самой России, в зарубежные банки и банки США. При этом стараясь нас качественно убедить, что в реалиях экономики самой России, наши деньги не выгодно держать в наших Российских банках, и что покупка облигаций США, является самым выгодным вложением.

Судя по всему правительство Российской Федерации, не собирается поднимать экономику страны, а делает наоборот все для ее полного развала и уничтожения. Поэтому прихожу к выводу, что Россиянам грозит полный крах рубля, как всей экономики страны. Произойти таковой крах и обвал рубля, а точнее «Билета Банка России», должен в самое ближайшее время. После чего вся правящая верхушка, видимо собирается спокойно покинуть пределы разрушенной страны и жить в своих зарубежных резиденциях и дворцах.

Так, что в России денег нет, но вы держитесь!

Читайте также:

В МВД РФ не хватило денег на чип в новые пластиковые водительские права
В МВД РФ не хватило денег на чип в новые пластиковые водительские права
В МВД РФ не хватило денег на чип в новые пластиковые водительские права, там стоит только штрих код. Его можно стереть, но биометрическую фотографи...
В Россию завезли новый энтеровирус, для нового отмывания денег
В Россию завезли новый энтеровирус, для нового отмывания денег
В России появился новый энтеровирус, поражающий головной мозг, по типу менингита. На данное время уже зарегистрированы первые случаи заражения, нов...
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.