Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы

Опубликовано: 2017-09-22
Просмотров: 169
0
: 0
Экономика России не имеет собственных денег. Все наши так называемых деньги, не что иное, как билеты «Банка России», которые не принадлежат государству. Если приглядится, то можно обнаружить на так называемых Российских деньгах знак Американской системы ФРС. Это говорит, что все наши с вами деньги находятся на счетах в банках США и оттуда уже поступают в Россию.

Если разбираться далее, то мы видим, что на купюрах отсутствует надпись, «Государственный казначейский билет», как это было на рублях во времена СССР. Вместо этой надписи, стоит надпись «Билет Банка России». Но, извините, куда этот билет? Билет на пропуск в Банк, театр, кино, куда?

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы


Получается, что один частный банк, создал свою купюру, которую впоследствии объявили государственными деньгами, и правительство приняло эту купюру в обращение, как денежную единицу, для всех граждан России. Так же на этих билетах Банка России отсутствует герб или флаг Российской Федерации, что дополнительно указывает о не государственности наших денег.

Экономика России не имеет собственных денег и потерпит крах системы


Получается, что произошел некий подлог ценностей, который нам всем внушили и выдали за реально государственные деньги. Соответственно обеспечение у таких денежных купюр, не может происходить на государственном уровне, и подкрепляется оно, как раз нашими якобы государственными предприятиями, типа Роснефть, Газпром и прочими. Проблема лишь в том, что доля государства в таковых компаниях, очень мизерная.

Отсюда можно сделать вывод, что деньги в России, не более, чем ценные бумаги «Банка России», которые, если рассматривать, как векселя, ни чем не подкреплены, кроме слащавых обещаний и уверений нашего правительства.

Далее становится более понятно, для чего и зачем правительство и Набиулина, выводят деньги, в данном случае «Билеты Банка России», из активов самой России, в зарубежные банки и банки США. При этом стараясь нас качественно убедить, что в реалиях экономики самой России, наши деньги не выгодно держать в наших Российских банках, и что покупка облигаций США, является самым выгодным вложением.

Судя по всему правительство Российской Федерации, не собирается поднимать экономику страны, а делает наоборот все для ее полного развала и уничтожения. Поэтому прихожу к выводу, что Россиянам грозит полный крах рубля, как всей экономики страны. Произойти таковой крах и обвал рубля, а точнее «Билета Банка России», должен в самое ближайшее время. После чего вся правящая верхушка, видимо собирается спокойно покинуть пределы разрушенной страны и жить в своих зарубежных резиденциях и дворцах.

Так, что в России денег нет, но вы держитесь!

Читайте также:

В Россию завезли новый энтеровирус, для нового отмывания денег
В Россию завезли новый энтеровирус, для нового отмывания денег
В России появился новый энтеровирус, поражающий головной мозг, по типу менингита. На данное время уже зарегистрированы первые случаи заражения, нов...
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?