Власть использует особенности мышления русского человека - оно отличается от других народов

Опубликовано: 2017-09-21
Просмотров: 125
0
: 0
Мышление Русского человека отличается от мышления других народов. Русские воспринимают информацию и передают ее в образах. Это на самом деле давно известный факт. Отсюда следует ответ на вопрос, Почему в России так долго держится власть одного человека.
Власть использует особенности мышления русского человека - оно отличается от других народов

Ответ кроется в тех самых образах, что подаются нам с голубых экранов ТВ. Постоянно насаждается образ сильной власти, которая стремится всячески улучшить жизнь Россиян. Вот, только образ улучшения этой самой жизни Россиян, не как не сходится с нашими реалиям самой жизни.

Испытав и обкатав на русском человеке эту систему образов и их внушения россиянам, власть сумела добиться большого стадного эффекта, по у верованию народа в самого лучшего царя и самую праведную власть в России. Народ усыпили и ввели в морок, откручиванием таких образов по ТВ и СМИ. Это, как подсадить человека на наркотик. Когда в реальности он видит полную разруху и беспредел, во всех сферах его жизни, а включив, например ТВ, человек слышит от туда елейную речь диктора, или не диктора, а представителя власти, что все у нас хорошо и мы растем и развиваемся, только надо потерпеть, еще чуть-чуть, чтоб всех победить и стать супер державой.

Очень хорошо используется принцип, моя хата с краю. Человек обнадеженный елейными обещаниями власти, и находящийся в плену такого морока, перестает воспринимать информацию, о происходящем в реальности. Когда рядом гибнут люди, когда многие имея работу и жилье вынуждены голодать, чтоб заплатить за это жилье и не остаться на улице, когда власть своим повелением может просто выкинуть любого из его собственного, приватизированного жилья и т.д., человек воспринимает это, как обычный фильм с таким сюжетом, участники которого не более, чем актеры и все происходящее просто постановка сюжета фильма. Такой человек ни поверит в такую реальность, пока сам в нее не попадет. И только после прямого попадания в эту ужасную реальность, он начинает просыпаться от всего морока в, который он уверовал от СМИ и ТВ.

Читайте также:

Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности.Это простительно ребёнку, но никак не взрослой особи. Нет чтобы себя ...
Порошенко и его лизобдюды явно курят что то
Порошенко и его лизобдюды явно курят что то
Порошенко и его лизобдюды явно курят что то, не то иначе как объяснить их поведение (типо а давайте чёнить замутим против своего народа лиж бы нага...
Сегодня блогеры узнали правду и повесили Алексея Навального
Сегодня блогеры узнали правду и повесили Алексея Навального
Сегодня блогеры карикатурно повесили Алексея Навального. Такое событие произошло после случайно попавшего на просторы интернет фото. На этом фото А...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?