Современный враг государства, какой он?

Опубликовано: 2018-04-20
Просмотров: 221
0
: 0
Каков он нынешний, современный враг государства? Многие, наверное, задаются вопросом, но не многие знают и понимают ответ на него. Кому-то в качестве врага государства выгодно рассматривать внешнего врага, кому-то интересней выискивать находить внутренних врагов.

Современный враг государства, какой он?


Лишь малая часть задумывается над, тем что нынешний враг государства – это такой же человек, только с другим противоположным ему мышлением и пониманием ценностей этого мира. Современная пропаганда несет культ денег и богатства в золоте. Но так ли нам нужно такое богатство, что исчисляется материальными ценностями?

Вообще если рассматривать слово БОГАТСТВО, то его можно разделить на составные: БОГ, АТСТ, ВО. Получается, что богатство – это обладание качествами бога, определенная аскеза в отречении от страстей мира, и воля самого человека.

Из такого расклада можно сделать вывод, что врагом государства является по сути само государство и его подданные, вкусившие плоды пропаганды извращенного богатства. Разложение человека на тленные составные, относящиеся к материальному миру нашей земли. Вот та цель которую преследует современная пропаганда. Определенной кучке выгодно для достижения своих глобальных целей, чтоб человек стал считать себя не духовной личностью, а тленным телом, и что за пределами этого тела уже ничего не будет.

Вот и получается следующая картина, что мы сами своими руками разлагаем наше общество и государство. И пока мы так будем мыслить, то мы с вами будем являться врагами нашего государства.

Читайте также:

Очередная прогулка по городу Ейску
Очередная прогулка по городу Ейску
Состоялась моя очередная прогулка по городу Ейску. Могу сказать, что Ейск очень симпатичный город. Помимо парков и скверов, мне понравился частный ...
Весьма странный раскол в отношении симпатий и антипатий к Северной Корее и США
Весьма странный раскол в отношении симпатий и антипатий к Северной Корее и США
Весьма странный раскол в отношении симпатий и антипатий к Северной Корее. Пророссийский контингент полагает, что ядерная СК не является угрозой ник...
Нелепые беседы продавцов и покупателей в супермаркетах
Нелепые беседы продавцов и покупателей в супермаркетах
Часто в супермаркетах приходится наблюдать нелепые сцены взаимоотношений покупателей и продавцов. Захожу вчера в один такой маркет, а там у прилавк...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.
Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.