Смертность населения в России растет быстрыми темпами

Опубликовано: 2017-12-14
Просмотров: 150
0
: 0
За последние двадцать лет очень сильно выросла смертность населения в России. По одним только опубликованным данным Россия потеряла уже более 7 млн. человек и занимаем самое верхнее первое место по величине смертности населения. Каждый год Россия несете потери в численности населения, сравнимые по своему масштабу примерно с потерей большого города, размером с Псков или Архангельск.


Смертность населения в России растет быстрыми темпами


Остановить прогрессирующую смертность в России можно только путем полного отречения от западных ценностей, навязанных нам самим западом еще начиная с 80-х годов прошлого столетия. А уже в 90-х мы эти ценности сами себе и узаконили, организовав переворот власти. Во время этого переворота вроде бы все было правильно и, как надо, но итог получился не тот, что население ожидало. И творится у нас с вами в стране уже давно, то, что мы видим сейчас на наших ТВ про Украину. Сами давно так живем и не замечаем того.

Запад манипулировал Русским сознанием и успешно продолжает это делать до сих пор, продвигаясь с каждым шагом все дальше в моральном разложении нашего общества. Исконно Русские ценности никогда не пересекались с западными ценностями, потому как, что Русскому хорошо, то для буржуя смерть! Сейчас мы имеем обратную картину происходящих событий. Навязанные нам западом ценности несут смерть Русскому населению и народу в целом.

Западу очень выгодно полностью деморализовать и разложить наш народ, тем самым опустив его на самое дно. И подняться с этого дна Русскому народу уже не позволят.

Засланные про западные казачки полностью влились во властные структуры России и управляют нашей страной. Это обуславливает большой отток капитала на запад, разорение и упадок собственно промышленности, кроме ресурсодобывающей ( она очень выгодна западу ), угнетение и исчезновение собственного сельского хозяйства, которое кормило не только нашу страну, но еще и на запад продавало излишки.

Тем самым становится ясно одно, что западу наш народ не нужен, ему нужны только наши природные ресурсы, чтоб жить ему западу, еще какое-то время не опасаясь, за дальнейшее существование. Для этого нас кормят разной дрянью, что продается и поставляется нам из-за границы. В большем числе эта дрянь, не, что иное, как самая настоящая химия. Нас убеждают с экранов ТВ, что все это едят, а значит это нормально и можно, замалчивая при этом про высокий уровень заболеваемости и смертности от такого питания.

На нашем народе ставят эксперименты с медицинской составной жизни человека. Различные прививки, препараты, что продаются в аптеках и так далее. Большинство уже давно запрещены на том же западе, а некоторые даже еще и не испытаны на человеке. Проплаченные чиновники из минздрава, с пеной у рта неустанно доказывают нам, что они все делают ради здорового населения, здоровой нации, но смертность растет не по дням, а по часам. С чего бы это?

Читайте также:

Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали, что народ уже не хочет жить по старому, пора, что-то менять. Большинство граждан настроены уже совсем революци...
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Прошла очередная прямая линия президента России В.В. Путина с народом. Поэтому поводу хочется высказать свое мнение. Выступление Путина старалась с...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?