Смертность населения в России растет быстрыми темпами

Опубликовано: 2018-06-25
Просмотров: 222
0
: 0
За последние двадцать лет очень сильно выросла смертность населения в России. По одним только опубликованным данным Россия потеряла уже более 7 млн. человек и занимаем самое верхнее первое место по величине смертности населения. Каждый год Россия несете потери в численности населения, сравнимые по своему масштабу примерно с потерей большого города, размером с Псков или Архангельск.


Смертность населения в России растет быстрыми темпами


Остановить прогрессирующую смертность в России можно только путем полного отречения от западных ценностей, навязанных нам самим западом еще начиная с 80-х годов прошлого столетия. А уже в 90-х мы эти ценности сами себе и узаконили, организовав переворот власти. Во время этого переворота вроде бы все было правильно и, как надо, но итог получился не тот, что население ожидало. И творится у нас с вами в стране уже давно, то, что мы видим сейчас на наших ТВ про Украину. Сами давно так живем и не замечаем того.

Запад манипулировал Русским сознанием и успешно продолжает это делать до сих пор, продвигаясь с каждым шагом все дальше в моральном разложении нашего общества. Исконно Русские ценности никогда не пересекались с западными ценностями, потому как, что Русскому хорошо, то для буржуя смерть! Сейчас мы имеем обратную картину происходящих событий. Навязанные нам западом ценности несут смерть Русскому населению и народу в целом.

Западу очень выгодно полностью деморализовать и разложить наш народ, тем самым опустив его на самое дно. И подняться с этого дна Русскому народу уже не позволят.

Засланные про западные казачки полностью влились во властные структуры России и управляют нашей страной. Это обуславливает большой отток капитала на запад, разорение и упадок собственно промышленности, кроме ресурсодобывающей ( она очень выгодна западу ), угнетение и исчезновение собственного сельского хозяйства, которое кормило не только нашу страну, но еще и на запад продавало излишки.

Тем самым становится ясно одно, что западу наш народ не нужен, ему нужны только наши природные ресурсы, чтоб жить ему западу, еще какое-то время не опасаясь, за дальнейшее существование. Для этого нас кормят разной дрянью, что продается и поставляется нам из-за границы. В большем числе эта дрянь, не, что иное, как самая настоящая химия. Нас убеждают с экранов ТВ, что все это едят, а значит это нормально и можно, замалчивая при этом про высокий уровень заболеваемости и смертности от такого питания.

На нашем народе ставят эксперименты с медицинской составной жизни человека. Различные прививки, препараты, что продаются в аптеках и так далее. Большинство уже давно запрещены на том же западе, а некоторые даже еще и не испытаны на человеке. Проплаченные чиновники из минздрава, с пеной у рта неустанно доказывают нам, что они все делают ради здорового населения, здоровой нации, но смертность растет не по дням, а по часам. С чего бы это?

Читайте также:

Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали, что народ уже не хочет жить по старому, пора, что-то менять. Большинство граждан настроены уже совсем революци...
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Прошла очередная прямая линия президента России В.В. Путина с народом. Поэтому поводу хочется высказать свое мнение. Выступление Путина старалась с...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.