Происходит передел мира, включая передел России

Опубликовано: 2018-04-23
Просмотров: 322
0
: 0
Мы живем во времена, когда происходит большой передел мира, включающие в себя также передел России на несколько составных частей. Все политические события, неразрывно связанны с экономической составляющей баланса мирового уровня населения планеты.
Происходит передел мира, включая передел России

Верхушка, управляющая мировыми глобальными процессами на нашей планете, не остановится ни перед чем, чтоб навести новый порядок и будет продолжать создавать все условия, по дальнейшему переделу нашего с вами мира и переделу территории занятой Россией.

Каждая попытка такого передела неразрывно связанна с территориальным переделом русской земли. Американские и западные политики не перестают считать, что Россия владеет очень большой территорией, и очень богатой территорией, в плане природных ресурсов.

Все попытки запада по открытому захвату русских земель и последующему переделу их, увенчались провалом и капитуляцией, самого запада перед Россией. Поэтому сейчас ведется совершенно иная политика не прямого столкновения с Россией. Создаются различные косвенные составляющие, чтоб переделать, в первую очередь менталитет Русского народа, заставить забыть его, свою историю и своих предков.

Народ, не имеющий своей истории намного легче завоевать и покорить, нежели народ помнящий историю своей страны. Если человек не знает или не помнит историю своего государства, то ему намного проще внушить различную ересь и убедить его так, чтоб он искренне поверил в эту ересь и даже был готов сражаться за нее.

Поэтому передел нашего с вами мира происходит под различными ухищрениями и уловками, которые сводятся к одной простой формулировке – Разделяй и властвуй!

Таким образом, Россия может пасть перед хитроумными политическими ходами запада. Как пала уже не одна страна на востоке и превратилась в очередную колонию США. Россию ждет такое же будущее с полным разделением на несколько составляющих, которые станут богатыми колониями различных стран, начиная от США и заканчивая Японией.

Наша с вами задача не допустить такого передела земли Русской. Этого можно добиться, вспомнив всю свою историю, выстроив свои производства, подняв заново сельское хозяйство и снова сплотив и объединив весь Русский народ.

Читайте также:

Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Прошла очередная прямая линия президента России В.В. Путина с народом. Поэтому поводу хочется высказать свое мнение. Выступление Путина старалась с...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.
Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.