Мы живем в мире перевернутой реальности

Опубликовано: 2017-10-21
Просмотров: 147
0
: 0
Мы живем в мире перевернутой реальности, в которой все перевернуто буквально с ног на голову. Была мысль подготовить статью, как всё поставить обратно с головы на ноги, т.е., как я вижу эту проблему. Постараюсь очень кратко.

Сейчас уже замеряют, кто в теме, поля Ра, Ка. Это всё хорошо, даже предлагалось изготовить приборы, которые будут замерять эти поля. Т.е. это будет проходной тест во власть. Но, кроме этого никто не отменял такие качества, как чистая любовь, честность, доброта, а также отрицательные качества людей: злоба, зависть, жадность. Эти и др. качества тоже можно ИЗМЕРЯТЬ.

Притом не должно быть, чтобы кто-то возглавлял и раздавал направо и налево эти качества. Типа: я здесь главный, кому хочу, тому и поставлю плюсы. Нет, кто что наработал за жизнь или жизни всё будет выражено в ЦИФРАХ. Может уже и есть такие приборы. Т.к. каждому такому качеству соответствуют физ.частоты в Гц. Зачем брать во власть потенциального жадину, завистника или нелюдя. Стань сначала человеком, а потом по результатам теста и другим процедурам может быть пройдёшь.

Если не приборами, то каждый может (у кого есть способности) любого представителя власти замерить, как на положительные качества, так и на отрицательные методами биолокации. Предлагаю шкалу 0 до 100%. Единственное, чего пока нет это эталонов в числовых выражениях. Эталоном может быть, например, Серафим Соровский. P.S. специалисты по биолокации по такой шкале могут сделать замеры самостоятельно.

Мы живем в мире перевернутой реальности

Читайте также:

Нужно ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство
Нужно ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство
Кто со мной согласен - 1) Ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство. 2) Неприкосновенностью в стране обладает тольк...
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал с...
Демократическое государство вся суть современной демократии
Демократическое государство вся суть современной демократии
Непосредственное демократическое государствоДемократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?