Мы живем в мире перевернутой реальности

Опубликовано: 2017-06-28
Просмотров: 73
0
: 0
Мы живем в мире перевернутой реальности, в которой все перевернуто буквально с ног на голову. Была мысль подготовить статью, как всё поставить обратно с головы на ноги, т.е., как я вижу эту проблему. Постараюсь очень кратко.

Сейчас уже замеряют, кто в теме, поля Ра, Ка. Это всё хорошо, даже предлагалось изготовить приборы, которые будут замерять эти поля. Т.е. это будет проходной тест во власть. Но, кроме этого никто не отменял такие качества, как чистая любовь, честность, доброта, а также отрицательные качества людей: злоба, зависть, жадность. Эти и др. качества тоже можно ИЗМЕРЯТЬ.

Притом не должно быть, чтобы кто-то возглавлял и раздавал направо и налево эти качества. Типа: я здесь главный, кому хочу, тому и поставлю плюсы. Нет, кто что наработал за жизнь или жизни всё будет выражено в ЦИФРАХ. Может уже и есть такие приборы. Т.к. каждому такому качеству соответствуют физ.частоты в Гц. Зачем брать во власть потенциального жадину, завистника или нелюдя. Стань сначала человеком, а потом по результатам теста и другим процедурам может быть пройдёшь.

Если не приборами, то каждый может (у кого есть способности) любого представителя власти замерить, как на положительные качества, так и на отрицательные методами биолокации. Предлагаю шкалу 0 до 100%. Единственное, чего пока нет это эталонов в числовых выражениях. Эталоном может быть, например, Серафим Соровский. P.S. специалисты по биолокации по такой шкале могут сделать замеры самостоятельно.

Мы живем в мире перевернутой реальности

Читайте также:

Нужно ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство
Нужно ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство
Кто со мной согласен - 1) Ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство. 2) Неприкосновенностью в стране обладает тольк...
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал с...
Демократическое государство вся суть современной демократии
Демократическое государство вся суть современной демократии
Непосредственное демократическое государствоДемократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ...

Новости

НАТО vs Россия и наращивание военного потенциала и вторжение в страны альянса
НАТО vs Россия и наращивание военного...
НАТО постоянно пытается противопоставить себя военной мощи России, и заявляет, что оно обеспокоено намерением России к активным боевым действиям.
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно расти
Курс доллара продолжает медленно, но уверенно расти, вследствие падения цены на нефть, на международном рынке. Буря в стакане продолжает уверенно развиваться.
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара на 2017 год
Прогноз курса доллара, в отношении рубля, на ближайшее время. Курс доллара будет расти стремительными темпами и, ни что не сможет этому противостоять.

Россия

Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.
Царизм и самодержавие в России начала 20 века определило Столыпинскую реформу
Царизм и самодержавие в России начала...
Вообще само понятие царизм в России появилось намного раньше. И являлось историческим развитием Российского государства.

Общество

В России нет работы для молодежи большинство живет на грани бедности
В России нет работы для молодежи...
Большинство молодежи живут на грани бедности, а некоторые просто пытаются выживать, в современных экономических условиях России.
Очередная Революция в России и последующая гражданская война станет самой кровопролитной за всю историю
Очередная Революция в России и...
Народ в своем праведном гневе сметет все на своем пути. И только потом станет разбираться, что правильно было, а что нет.
Россия сильная держава и многим выгодно из русских сделать нищую страну
Россия сильная держава и многим...
Американцы в свое время заявили, что не правильно устроен мир, потому как Россия владеет слишком большой территорией, которая слабо заселена.