Коррупция в России продолжает процветать

Опубликовано: 2017-09-22
Просмотров: 263
0
: 0
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффект, той борьбы. Коррупция шагает по стране семимильными шагами. Устраняются не угодные чиновники, так сказать, которые поют не в строчку со властью.

Коррупция в России продолжает процветать


Проводимые антикоррупционные чистки на местах, не боле, как очередной фарс, в России. Тут, скорее всего, устраняют тех, кто не поделился с выше стоящими или пытается получить больше, чем положено на занимаемой должности в государственной структуре.

Коррупция на местах в России

Распределение федерального финансирование попросту не доходит до своего назначения. Не доходит до, конечного потребителя этого федерального финансирования – народа. Коррупция на местах в России, съедает большую часть средств, по своим карманам.

Народ нищает, а коррупция этому способствует, загоняя свой народ, в еще большую нищету. Чиновники богатеют буквально по часам, имея в своем распоряжении, например, городскую казну. Такое быстрое обогащение власть имущих, приводит к тому, что стали попросту исчезать мелкие города, превращаясь в пыль у дороги.

На волне коррупции начался отток населения, не только с бывших сел и деревень, но и с не больших городков. Процветает распродажа муниципального имущества. Народные избранники на своих заседаниях, лишь формально проводят аукционы и торги, либо вырабатывают различные решения по развитию кого-либо региона. На самом же деле, все давно уже решено и поделено. А чиновникам, остается согласно буквы закона подвести в аккурат, к тому решению, которое ими уже давно принято и закрепить его на бумаге. Другими словами коррупция в России, лишь ставит очередную галочку себе самой в своей победе.

Национальная коррупция

Национальная коррупция – это дело каждого гражданина нашей страны. Все органы власти, должны стать полностью прозрачными, чтоб каждый житель нашего государства мог лично убедиться, что избранные им чиновники, выполняют взятые на себя обязательства и действительно заботятся о жизни своих сограждан, а не о личном обогащении, за счет народных средств.
Сейчас уже коррупция развилась на столько, что в действительности уже приобрела форму, так называемой национальной коррупции. Когда в этой коррупции погрязли, не просто отдельные личности, а целый народ – нация. Одни воруют, другие их успешно покрывают, оказывая тем самым пособническое действие. Третьи приобщившись к ворующим – помогают им тратить и прогуливать наворованное по заграницам, тоже своего рода пособничество.

Читайте также:

Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали, что народ уже не хочет жить по старому, пора, что-то менять. Большинство граждан настроены уже совсем революци...
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Как прошла прямая линия с президентом России В В Путиным?
Прошла очередная прямая линия президента России В.В. Путина с народом. Поэтому поводу хочется высказать свое мнение. Выступление Путина старалась с...
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государство...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?