Когда же в России будет нормальный президент

Опубликовано: 2017-09-22
Просмотров: 478
0
: 0
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в отношении нормального президента в России.

Когда же в России будет нормальный президент


Во-первых, сам собой нормальный президент в России из неоткуда не материализуется. Для этого должны произойти определенные события, как в самой России, так и в мире в целом. Нас уже давно приучили, что власть, какая бы она не была, есть главный орган управления страной. При этом наша власть с большим успехом строит баррикады от своего народа.

Во-вторых, должно, что-то щелкнуть в сознании наших граждан. Оно должно измениться. В настоящее время я лично, наблюдаю картину, что у многих сознание просто выключено или находится в состоянии летаргического сна. Эти многие просто молятся на президента России и продолжают считать его самым умным и самым лучшим президентом всех времен и народов. Но, так ли это на самом деле?

17 год, может стать полностью переломным годом для России и привести нового нормального президента, если будет с кого выбирать, правда. Я лично не вижу сейчас нормального кандидата на должность президента России. А вы?

Все последние события показывают, что народ просыпается со своей дремучей двадцатилетней спячки. Это доказывают и прошедшие митинги в разных городах. И власть в России это понимает, по-моему лучше всех. Поэтому, однозначно наша власть вместе с президентом России, должна готовить себе отступные пути. Думаю, что осенью мы это увидим.

Но для того, чтоб у руля России встал новый нормальный президент, надо иметь такового кандидата. Пока, я наблюдаю очень много разных гуру и пророков, которые пытаются вести за собой народ, пропагандируя те ценности, которые народ хочет слышать. Оно и понятно, очень лакомое место встать у руля страны, стать президентом в России. Только у многих этих гуру – рыльце в пушку. А наш Русский народ уже запуган, до такой степени, что мечется из крайности в крайность.

Читайте также:

Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина
Когда Россия будет жить хорошо и в полном достатке для каждого гражданина
Когда Россия будет жить хорошо и ее граждане будут в полном достатке и, что для этого надо сделать в России? Видимо, когда изменится менталитет рус...
Когда Медведев уйдет с поста премьера в правительстве России или снимут?
Когда Медведев уйдет с поста премьера в правительстве России или снимут?
Когда Медведев уйдет с поста премьера в правительстве России или его снимут? Насколько вообще такое событие реально для нашего кабинета правительст...
Карикатуры запада Россия управляет Белым Домом президент США агент Кремля
Карикатуры запада Россия управляет Белым Домом президент США агент Кремля
В американских медиа на полном серьезе пытаются формировать мнение граждан, через карикатуры, что Россия управляет Белым Домом, а президент США аге...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?