Дело не в президенте,а в попытке развязать очередной переворот

Опубликовано: 2018-04-23
Просмотров: 195
0
: 0
Я горой за здравомыслие,а не лозунги. Дело не в президенте,а в попытке развязать очередной переворот. Начинать нужно с себя любимого,и жестко отсеивать все поверхностные агитки.Вот если бы,да кабы, Васю выбрали тогда, то была бы всем лафа,жрать до пуза и всегда.

Нужно понимать что чем ниже человек в пирамиде, тем меньше у него информации,-что, да почему(я имею ввиду реальную инфу,а не подкинутую в инете), а президента критикуют недалекие в основном люди,или явные тролли. В любом деле важна даже маленькая улика, как говаривал Холмс, и как раз таки важно кто это состряпал, как и тот кто призывает разобраться с димоном и Ко.
Дело не в президенте,а в попытке развязать очередной переворот

Убить дракона,при помощи другого дракона не так и сложно, но не факт что другой дракон тебя при этом не сожрет по своей драконьей привычке. Признаюсь честно я не голосовал за президента, и не хожу на выборы, но если появиться достойный претендент, то проголосую. Пока что буду “горой стоять”за действующего, потому как все эти пустышки которыми дурят народ, не стоят даже обсуждения. Все мы в одной лодке, и не надо раскачивать в угоду врагам,по любому лучше такая стабильность, чем кровавая дележка.

Ведь все равно простым людям только хуже будет, димононавальные то слиняют, и капиталы переведут, а вам по новой запоют про трудные годы, и надо потерпеть и рукава засучить. Оно вам надо,мне нет, есть выборы, голосуйте. Все равно если большой перевес, не удастся скрыть при современной системе экзет-пулов. И народ в массе голосовал за нынешнего президента, это я из своего окружения знаю. Так что никто не разведет вас, если думать начнете головой,а не лозунгами.

Читайте также:

Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности.Это простительно ребёнку, но никак не взрослой особи. Нет чтобы себя ...
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал с...
Демократическое государство вся суть современной демократии
Демократическое государство вся суть современной демократии
Непосредственное демократическое государствоДемократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Бедность и нищета в России - это всего лишь нерешенная задача современной экономики
Бедность и нищета в России - это...
Медведев с уверенностью заявил, в очередной раз, что бедность и нищета в России, являются всего лишь нерешенной задачей современной экономики.
Путинизм в России продолжается, еще на шесть лет, минимум
Путинизм в России продолжается, еще...
Складываются все предпосылки продолжения Путинского правления.  Так, что господа путинизм в России продолжится еще долгое время.
Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.