Наш дом Земля

0 Maxmin RSS-лента
В России появился новый энтеровирус, поражающий головной мозг, по типу менингита. На данное время уже зарегистрированы первые случаи заражения, новой болезнью. Медики предполагают, что вирус был завезен из Китая.
Maxmin 0 79 Нет комментариев
Каков он нынешний, современный враг государства? Многие, наверное, задаются вопросом, но не многие знают и понимают ответ на него. Кому-то в качестве врага государства выгодно рассматривать внешнего врага, кому-то интересней выискивать находить внутренних врагов.
Maxmin 0 60 Нет комментариев
Война США с КНДР вполне реальная перспектива нашего с вами будущего. Не смотря на, то, что многие аналитики утверждают, что такая война в принципе не может произойти, в силу ее глобальных последствий, я считаю, что это не так. Ядерный конфликт между КНДР и США разгорается все более ожесточенно. Трампу, чтоб удержаться у власти, нужны активные действия и он, как показывают последние события, не остановится не перед чем. Так, что превентивный ядерный удар вполне допустим, со стороны США по КНДР.
Maxmin 0 143 Нет комментариев
Экономика России не имеет собственных денег. Все наши так называемых деньги, не что иное, как билеты «Банка России», которые не принадлежат государству. Если приглядится, то можно обнаружить на так называемых Российских деньгах знак Американской системы ФРС. Это говорит, что все наши с вами деньги находятся на счетах в банках США и оттуда уже поступают в Россию.
Maxmin 0 170 Нет комментариев
Мышление Русского человека отличается от мышления других народов. Русские воспринимают информацию и передают ее в образах. Это на самом деле давно известный факт. Отсюда следует ответ на вопрос, Почему в России так долго держится власть одного человека.
Maxmin 0 126 Нет комментариев
Почему натовские танкисты отказались от участия в нашем биатлоне? Во-первых, программа у нас неправильная – ее основу составляет стрельба из танковых орудий и пулеметов по целям, имитирующим реальные, но отсутствуют такие важные упражнения как наезд на легковушку.
Maxmin 0 176 Нет комментариев
Я горой за здравомыслие,а не лозунги. Дело не в президенте,а в попытке развязать очередной переворот. Начинать нужно с себя любимого,и жестко отсеивать все поверхностные агитки.Вот если бы,да кабы, Васю выбрали тогда, то была бы всем лафа,жрать до пуза и всегда.
Maxmin 0 133 Нет комментариев
Мы живем в мире перевернутой реальности, в которой все перевернуто буквально с ног на голову. Была мысль подготовить статью, как всё поставить обратно с головы на ноги, т.е., как я вижу эту проблему. Постараюсь очень кратко.
Maxmin 0 130 Нет комментариев
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности.Это простительно ребёнку, но никак не взрослой особи. Нет чтобы себя проанализировать и волевым усилием не позволять недостойного,так кидают грязью в тех,кто не укладывается в имеющиеся понятия.
Тягу к самоутверждению через унижение других имеют только неразвитые личности

Цивилизация развивается свершениями великих личностей,за ними подтягиваются остальные. Не изучая выдающиеся достижения предшественников и современников особь остаётся всего лишь на животном уровне, что она может предложить “от себя”? Таких называли обывателями,не они мотивируют к развитию. Здесь выдающиеся не плавают, есть современно мыслящие,развитые личности,что очень поддерживает веру в скорейшее развитие прогресса.
Maxmin 0 139 Нет комментариев
Страницы: 1 2 > >>

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?