Блоги

Лента записей (50) Все блоги
Скажите мне, кто кроме русских может так радостно смеяться над собой и своей жизнью, создавая карикатуры на различные аспекты в современной жизни человека? Наплыв карикатур на различные темы буквально наводнил весь интернет.

Огромное число картинок с карикатурами на политиков, а также карикатуры на власть, карикатуры на президентов, на Путина, на Медведева и еще большое множество различных по темам картинок.
Kettiz 0 501 Нет комментариев
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в отношении нормального президента в России.

Когда же в России будет нормальный президент

Maxmin 0 609 Нет комментариев
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффект, той борьбы. Коррупция шагает по стране семимильными шагами. Устраняются не угодные чиновники, так сказать, которые поют не в строчку со властью.

Коррупция в России продолжает процветать

Maxmin 0 296 Нет комментариев
За последние двадцать лет очень сильно выросла смертность населения в России. По одним только опубликованным данным Россия потеряла уже более 7 млн. человек и занимаем самое верхнее первое место по величине смертности населения. Каждый год Россия несете потери в численности населения, сравнимые по своему масштабу примерно с потерей большого города, размером с Псков или Архангельск.
Maxmin 0 151 Нет комментариев
Сегодня исполняется 50 лет со дня открытия "Могилы Неизвестного солдата". Без этого памятника нельзя представить себе ни Александровский сад, ни Москву, ни Россию, ни мало-мальски громкое мероприятие в честь дня Победы. Даже трудно поверить, что когда-то мемориала не было.
Сегодня исполняется 50 лет со дня открытия "Могилы Неизвестного солдата"

На днях сайте Главного архивного управления Москвы открылась виртуальная выставка «Подвиг во имя Родины. Память во имя жизни», посвященная истории знаменитого мемориала. Фотографии, выложенные на сайте, иллюстрируют все этапы создания архитектурного ансамбля. Прах неизвестного солдата был взят из братской могилы в Зеленограде, на 40-м километре Ленинградского шоссе (неподалеку от тех мест в ноябре-декабре 1941 года шли особенно упорные оборонительные бои) и торжественно перенесен к Кремлевской стене 3 декабря 1966 года. Памятник над его новым захоронением стали строить в январе 1967 года. А 8 мая 1967 года зажгли Вечный огонь.
Tina 0 169 Нет комментариев
В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов. Сегодня фашисты в Одессе «отомстили» маршалу.
В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов

«Цэ Европа» нынче празднует «день памяти и примирения». 9 мая на Украине – уже не дата. Они там по западному миру себя меряют, 8 мая с ними вместе наливают-отмечают и символ праздника теперь на слезы госнаркоконтролю – мак. Но в отличие от бывших союзников Советского Союза по антифашистской коалиции нынешние украинские власти своих коллаборационистов не позором клеймят, а возносят на героический пьедестал. А так как места на постаментах не хватает, с них свергают героев истинных.
Tina 0 172 Нет комментариев
Пожалуй, «Бессмертный полк» объединил нас всех, таких разных. В потоке «Бессмертного полка» мы едины, мы вновь - большая страна, победившая в страшной войне. Начавшееся как частная гражданская акция - ведь впервые в колонне с портретами воинов Великой Отечественной прошли шесть тысяч жителей Томска 9 мая 2012 года - это движение превратилось из ручейка в целое море памяти. Бесконечный поток признательности, гордости, скорби и света одновременно. «Бессмертный полк» это миллионы самых разных людей, идущих в едином строю. Не забывших подвига отцов, дедов и прадедов. Национальная идея - это очень важно. Так же, как и семейная память.
Tina 0 158 Нет комментариев
Мы живем во времена, когда происходит большой передел мира, включающие в себя также передел России на несколько составных частей. Все политические события, неразрывно связанны с экономической составляющей баланса мирового уровня населения планеты.
Maxmin 0 244 Нет комментариев
Когда Россия будет жить хорошо и ее граждане будут в полном достатке и, что для этого надо сделать в России? Видимо, когда изменится менталитет русского человека и он перестанет верить в доброго царя, который решит все его проблемы. Россия великая страна и очень обширна по своему географическому положению. Вследствие чего происходит некая разобщенность населения, в обыденной жизни. Очень сложно разбросанных жителей по всей территории России, объединить.
Kettiz 0 513 Нет комментариев
Страницы: << < 2 3 4 5 6 > >>

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?