Блоги

Лента записей (50) Все блоги
Почему натовские танкисты отказались от участия в нашем биатлоне? Во-первых, программа у нас неправильная – ее основу составляет стрельба из танковых орудий и пулеметов по целям, имитирующим реальные, но отсутствуют такие важные упражнения как наезд на легковушку.
Maxmin 0 195 Нет комментариев
Порошенко и его лизобдюды явно курят что то, не то иначе как объяснить их поведение (типо а давайте чёнить замутим против своего народа лиж бы нагадить россии и поржом как те будут расхлёбывать) и халуи в ответ хахаха а давай. и так каждый день в течении 3х лет . Люди ОТБЕРИТЕ ОТ ПОРОШЕНКО ШИШКИ!!!!
Адалина 0 135 Нет комментариев
Бороться с алкоголизацией страны надо запрещением рекламы, ограничением продаж по возрасту и времени, популяризацией ЗОЖ, в конце концов. Повышение цен приводит только к массовой закупке суррогата.
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Адалина 0 185 Нет комментариев

Немного реальных и интересных фактов по истории США

Немного интересных фактов о США

— Население США составляет менее 5 % от мирового, при этом 25% всех заключенных в мире — это американцы.
— Форд, «Дюпон», «Дженерал моторс», IBM, Exxon, ITT Corporation, Голливуд, Кока-кола, Nestle, General Electric — сотрудничали с Гитлером.
Адалина 0 175 Нет комментариев
Как бы "урапатриоты" ни захлебывались ядом, но Евровидение состоялось, и певица Джамала и глазом не моргнула в ответ выпад. Исполнительный директор песенного конкурса «Евровидение» Йон Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве.
Tina 0 134 Нет комментариев

Непосредственное демократическое государство

Демократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ли там такая демократия? Многие народы привыкли жить, как им удобно, как учили их предки, по старым своим законам. И вот представьте себе, в уклад жизни народа определенной страны, буквально вторгается другое государство со своими порядками и начинает диктовать им условия, как жить надо.
Адалина 0 171 Нет комментариев
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал строить справедливое государство для большинства, а Сталин продолжил. И этим всё сказано.
Tina 0 210 Нет комментариев
Я горой за здравомыслие,а не лозунги. Дело не в президенте,а в попытке развязать очередной переворот. Начинать нужно с себя любимого,и жестко отсеивать все поверхностные агитки.Вот если бы,да кабы, Васю выбрали тогда, то была бы всем лафа,жрать до пуза и всегда.
Maxmin 0 153 Нет комментариев
Мы живем в мире перевернутой реальности, в которой все перевернуто буквально с ног на голову. Была мысль подготовить статью, как всё поставить обратно с головы на ноги, т.е., как я вижу эту проблему. Постараюсь очень кратко.
Maxmin 0 160 Нет комментариев
Страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?