Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история

Опубликовано: 2017-09-21
Просмотров: 414
0
: 0
История эта произошла летом в городке Ейске. Закончив основные дела на работе, я решил взять отпуск на неделю, и махнуть в Ейск, оттянуться на морском песочке. Уложив чемодан, я ранним июльским утром отправился в аэропорт, благо билеты в Ейск, были заказаны заранее.

Перелет в Ейск прошел, можно сказать без происшествий, если не считать одной молодой парочки, вечно бегающей в туалет, и занимавшей его надолго вдвоем. Что они там делали, так долго, можно только догадываться… Но раздававшиеся от туда вздохи и охи, наводили на весьма интересные мысли.

Остановившись в отеле, что не поделку, от морского побережья и пляжной зоны, для купания и отдыха, я первым делам решил разузнать окружающую обстановку, и если повезет, то познакомится с кем-то, из прекрасной половины человечества, так же отдыхающей в Ейске. Разведку, так сказать боем начать, было решено с ближайшего кафе. Заодно и самому подкрепиться не мешало.

Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история


Зайдя в первое, оказавшееся по близости кафе, я обнаружил там двух милых девушек, которые пытались отбиться от нагло пристающих к ним пары парней. Парни эти, были, уже изрядно подвыпивши, а состояние их говорило, что в данное время им «море по колено». Хамея и борзея они пытались, «клеить» этих, уже изрядно напуганных девушек.

Наблюдая такую картину, я понял, что вот он сам шанс идет в руки, только бери, а значит, обед мой откладывается, на некоторое время. Собственно в такую жару не очень-то хочется есть, так что можно смело потерпеть еще. Я прошел к барной стойке, демонстративно не замечая разворачивающейся картины. Но краем взгляда успел уловить, как одна из девушек взглянула на меня в надежде, обрести спасителя в моем лице, от досаждавших им парней.

Я спокойно заказал себе кофе, у бармена и собрался присесть за соседний столик с девушками, но один из парней решил обратить свое внимание на мою скромную персону, заявив, что все столики рядом с девушками заняты и указав мне на столик в самом дальнем от них углу. Типа, катись отсюда подальше, коли цел хочешь остаться.

Но он, не знал самого главного, мне только этого и надо было, чтоб не я, а они первые начали проявлять инициативу ко мне. Странно, тебе покажется читатель, но факт у меня такой существует. Когда появляется агрессия в мою сторону, то со мной происходят странные вещи, вдруг начинает меняться мир вокруг меня. Он становится таким вязким, как желе. И толкнув воздух-желе, легким движением руки, я могу создав малую плотность, с направленным вектором в сторону, какого-либо объекта, на выходе, в районе того самого объекта, получить колоссальную кинетическую энергию, способную не просто сбить с ног любого человека, но и нанести ему травмы, внутренних органов. Что и произошло сейчас.

Легкий взмах кистью, и… Оба парня вместе со стульями и столами находящимися за их спинами, были задвинуты в тот самый угол, куда мне указывал обратившийся ко мне парень. Такого поворота событий не ожидал пожалуй ни кто, из присутствующих. У обоих дам, как успел я заметить, от увиденного просто округлились глаза, и мимика на лицах встала на паузу. Парням же потребовалась почти минута, чтоб начать хоть немного соображать, после случившегося. Но так просто они сдавать свои позиции не собирались. Дальше, начались танцы у парней, на потеху публики.

Каждый малейший выпад в мою сторону, я с лёгкостью перехватывал, и перенаправлял в очередной угол эту парочку парней. Они кружась и хватаясь друг за друга, да бы удержать равновесие, производили не вероятные танцевальные ПА, и уже затем сбивая друг друга с ног падали на пол, с грохотом и аплодисментами девушек. Так состоялось мое случайное знакомство с двумя прелестными незнакомками. А впереди у нас было еще много времени, которое мы собирались втроем провести, купаясь в море и загорая на морском песочке, днем, а по вечерам, совершая прогулки в разные злачные заведения города Ейска, которые заканчивались под утро бурными сценами в одном из наших номеров гостиницы.

Читайте также:

Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
В сегодняшнем мире человек загнан в угол. Он раб. В самом плохом смысле данного слова. Никогда человечество не испытывало настолько сильно узы рабс...
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
Война США с КНДР вполне реальная перспектива нашего с вами будущего. Не смотря на, то, что многие аналитики утверждают, что такая война в принципе ...
Современный враг государства, какой он?
Современный враг государства, какой он?
Каков он нынешний, современный враг государства? Многие, наверное, задаются вопросом, но не многие знают и понимают ответ на него. Кому-то в качест...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?