Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история

Опубликовано: 2018-06-24
Просмотров: 1707
0
: 0
История эта произошла летом в городке Ейске. Закончив основные дела на работе, я решил взять отпуск на неделю, и махнуть в Ейск, оттянуться на морском песочке. Уложив чемодан, я ранним июльским утром отправился в аэропорт, благо билеты в Ейск, были заказаны заранее.

Перелет в Ейск прошел, можно сказать без происшествий, если не считать одной молодой парочки, вечно бегающей в туалет, и занимавшей его надолго вдвоем. Что они там делали, так долго, можно только догадываться… Но раздававшиеся от туда вздохи и охи, наводили на весьма интересные мысли.

Остановившись в отеле, что не поделку, от морского побережья и пляжной зоны, для купания и отдыха, я первым делам решил разузнать окружающую обстановку, и если повезет, то познакомится с кем-то, из прекрасной половины человечества, так же отдыхающей в Ейске. Разведку, так сказать боем начать, было решено с ближайшего кафе. Заодно и самому подкрепиться не мешало.

Как я провел отпуск в Ейске с двумя прелестными девушками - моя реальная история


Зайдя в первое, оказавшееся по близости кафе, я обнаружил там двух милых девушек, которые пытались отбиться от нагло пристающих к ним пары парней. Парни эти, были, уже изрядно подвыпивши, а состояние их говорило, что в данное время им «море по колено». Хамея и борзея они пытались, «клеить» этих, уже изрядно напуганных девушек.

Наблюдая такую картину, я понял, что вот он сам шанс идет в руки, только бери, а значит, обед мой откладывается, на некоторое время. Собственно в такую жару не очень-то хочется есть, так что можно смело потерпеть еще. Я прошел к барной стойке, демонстративно не замечая разворачивающейся картины. Но краем взгляда успел уловить, как одна из девушек взглянула на меня в надежде, обрести спасителя в моем лице, от досаждавших им парней.

Я спокойно заказал себе кофе, у бармена и собрался присесть за соседний столик с девушками, но один из парней решил обратить свое внимание на мою скромную персону, заявив, что все столики рядом с девушками заняты и указав мне на столик в самом дальнем от них углу. Типа, катись отсюда подальше, коли цел хочешь остаться.

Но он, не знал самого главного, мне только этого и надо было, чтоб не я, а они первые начали проявлять инициативу ко мне. Странно, тебе покажется читатель, но факт у меня такой существует. Когда появляется агрессия в мою сторону, то со мной происходят странные вещи, вдруг начинает меняться мир вокруг меня. Он становится таким вязким, как желе. И толкнув воздух-желе, легким движением руки, я могу создав малую плотность, с направленным вектором в сторону, какого-либо объекта, на выходе, в районе того самого объекта, получить колоссальную кинетическую энергию, способную не просто сбить с ног любого человека, но и нанести ему травмы, внутренних органов. Что и произошло сейчас.

Легкий взмах кистью, и… Оба парня вместе со стульями и столами находящимися за их спинами, были задвинуты в тот самый угол, куда мне указывал обратившийся ко мне парень. Такого поворота событий не ожидал пожалуй ни кто, из присутствующих. У обоих дам, как успел я заметить, от увиденного просто округлились глаза, и мимика на лицах встала на паузу. Парням же потребовалась почти минута, чтоб начать хоть немного соображать, после случившегося. Но так просто они сдавать свои позиции не собирались. Дальше, начались танцы у парней, на потеху публики.

Каждый малейший выпад в мою сторону, я с лёгкостью перехватывал, и перенаправлял в очередной угол эту парочку парней. Они кружась и хватаясь друг за друга, да бы удержать равновесие, производили не вероятные танцевальные ПА, и уже затем сбивая друг друга с ног падали на пол, с грохотом и аплодисментами девушек. Так состоялось мое случайное знакомство с двумя прелестными незнакомками. А впереди у нас было еще много времени, которое мы собирались втроем провести, купаясь в море и загорая на морском песочке, днем, а по вечерам, совершая прогулки в разные злачные заведения города Ейска, которые заканчивались под утро бурными сценами в одном из наших номеров гостиницы.

Читайте также:

Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
Сегодня человек стал рабом, он загнан в угол навязанными ему узами рабства
В сегодняшнем мире человек загнан в угол. Он раб. В самом плохом смысле данного слова. Никогда человечество не испытывало настолько сильно узы рабс...
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
КНДР и США будет ли ядерная война в ближайшее время вероятность 100%
Война США с КНДР вполне реальная перспектива нашего с вами будущего. Не смотря на, то, что многие аналитики утверждают, что такая война в принципе ...
Современный враг государства, какой он?
Современный враг государства, какой он?
Каков он нынешний, современный враг государства? Многие, наверное, задаются вопросом, но не многие знают и понимают ответ на него. Кому-то в качест...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.
Путин стал отшельником или инаугурация без кортежа по Москве.
Путин стал отшельником или...
Путин сам загнал себя в угол, и стал отшельником, для всех. Мы с вами наблюдали, как это происходило...