России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим

Опубликовано: 2017-09-21
Блог: Думай
Просмотров: 103
0
: 0
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государством или политического деятеля со взглядами схожими со Сталинскими. Суть таковых высказываний сводится к одному, жесткому управлению и жесткому режиму в России.

России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим


Мое мнение отличается от подобных. По поводу хорошего управленца, я согласна, но не по поводу жесткого режима. Иначе мы получим государство с фашистскими законами и жестким фашистским режимом.

Верхушка во главе с мировым правительством, только и ждет, чтоб ввести в России такой жесткий режим управления и поделить людей на составные касты, как это сейчас происходит в Индии. Небольшая группа людей, именуемая себя мировым правительством и еже с ними, пожирает 50 % всех производимых человечеством благ. Остальные производимые блага, распределяются среди остального населения планеты.

России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим


Они подсчитали, что если распределить равномерно для всех людей, эти производимые, материальные блага, то их попросту не хватит, на всех. А лишать себя вкусного куска пирога, эта верхушка не собирается. Поэтому им очень выгодно загнать народ России и не только России, а всех стран в жесткую авторитарную модель управления с фашистским режимом.

России нужна жесткая рука управленца и жесткий режим


Большинство населения России им не нужно. Достаточно, не большого количества, равномерно распределенного вдоль магистралей газо и нефтепровода, а так же железной дороги и в районах авиапортов и судоходных сообщений. Остальных можно просто изжить, введя их в экономический ступор и нищету, которая сама их и уничтожит.

Именно поэтому не стоит увлекаться с требованием ввода жесткого режима в России. Лучше поискать толкового и грамотного управленца, который заставит нормально работать весь чиновничий аппарат и уничтожит полностью коррупцию в России.

Читайте также:

Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Когда же в России будет нормальный президент
Когда же в России будет нормальный президент
Мне, как впрочем, и многим из жителей России, очень интересно, когда же в России будет нормальный президент? Однако, выскажу свои соображения, в от...
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали что революция неизбежна
Прошедшие в России митинги показали, что народ уже не хочет жить по старому, пора, что-то менять. Большинство граждан настроены уже совсем революци...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?