Налог на малодетность это провокация попытка столкнуть лбами многодетных и так называемых малодетных

Опубликовано: 2017-10-21
Блог: Думай
Просмотров: 253
0
: 0
Налог на малодетность это провокация, попытка столкнуть лбами многодетных и так называемых малодетных, это диверсия. Дебилу который это пытается протолкнуть место у стенки (расстрелянной) жаль расстрела нет, таких дебилов бы поубавилось.

Налог на малодетность это провокация попытка столкнуть лбами многодетных и так называемых малодетных


Сколько проблем у молодых семей это известно всем, я так думаю. Это отсутствие работы (если она есть то за гроши), отсутствие жилья, пособия на детей (это подачка), плохое медицинское обслуживание (за деньги куда ни шло), детская одежда (цены!!! в Китае небеса ниже).

Это не дурдом это планомерная программа по геноциду населения а когда народ взбунтуется будут законно убивать преступников которые не соблюдают законов РФ.

Нужно сначала ввести так называемый "чиновничий налог" для чиновников, за не обеспечение бесплатными собственными квартирами молодых семей или семей уже имеющих двух и более детей. А также нужен второй налог для чиновников за недостаточное финансирование достойного содержания семей, как минимум на европейском уровне.

С 2000г "патриотами" ЕдРа закрыто 5 тыс поликлиник, 4,5 тыс больниц и 25 тыс школ, уволены сотни тысяч врачей и учителей. 21 млн нищих россиян, $670 млрд вывезены за 9 лет в офшоры, 90% непригодных дорог, ежегодный наплыв 300-350 тыс мигрантов. У 15% российских семей нет отопления, у 19% - водопровода, у 23% - туалета, у 31% - душа и ванны, у 32% - горячей воды. Денег нет и не будет. За 17 лет из РФ вывезли нефти и газа на $3,4 трлн и прочего сырья на $1,1 трлн. Толку ноль.

Будни русского села в сверхдержаве: у 33% семей нет - отопления, у 43% - водопровода, у 55% - туалета, у 66% - душа, у 67% - горячей воды. Платон, акцизы на топливо,транспортный налог. Но дорог все равно не будет.В 2018г повысят НДС и НДФЛ. Ждем налоги на воздух и сборы на осадки.

Читайте также:

Карикатуры на политиков президентов Путина и Медведева
Карикатуры на политиков президентов Путина и Медведева
Скажите мне, кто кроме русских может так радостно смеяться над собой и своей жизнью, создавая карикатуры на различные аспекты в современной жизни ч...
Почему «Роснефть» покупает все время сама себя?
Почему «Роснефть» покупает все время сама себя?
Почему «Роснефть» покупает все время сама себя? Потому что постоянно нужно иметь запас кэша – ну, не кэша в смысле наличных купюр, а кэша живых ден...
Самое главное богатство страны народ
Самое главное богатство страны народ
Самое главное богатство страны, – это народ. Только народ может построить фабрики и заводы, вырастить урожай и накормить страну, защитить страну в ...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?