Демократическое государство вся суть современной демократии

Опубликовано: 2017-12-11
Блог: Думай
Просмотров: 168
0
: 0

Непосредственное демократическое государство

Демократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ли там такая демократия? Многие народы привыкли жить, как им удобно, как учили их предки, по старым своим законам. И вот представьте себе, в уклад жизни народа определенной страны, буквально вторгается другое государство со своими порядками и начинает диктовать им условия, как жить надо.

Естественно народ не желает менять уклад своей жизни, кардинально в пользу демократии. По всей стране начинаются восстания и бунты, несогласных с новыми для них порядками. В ответ на такие восстания армия государства принесшего, как они утверждают демократию в страну, начинает подавлять мятеж, используя для этого все имеющиеся средства.
Демократическое государство вся суть современной демократии

Вся суть навязывания современной демократии

Суть навязывания демократии, так сказать отстающим народам, сводится к расширению рынка сбыта товаров и услуг, государства принесшего демократию. Например имеется в стране несколько крупных производств, которые выпускают по их мнению хороший и нужный товар. Но рынки сбыта этого товара увы ограниченны условиями конкуренции, а сбывать товары надо… Что можно сделать в таких условиях?

Ответ очевиден сам собой. Найти страну с большим количеством населения, которая отстает в своем развитии от, например Европы или США, и навязать населению под благовидным предлогом условия своей игры. Сначала поработив эту страну, под предлогом, что мы принесли вам демократию, а немногим позже начать продавать населению свои товары.

В доказательство можно привести несколько фото, отражающие всю суть современной демократии, как она есть. Так, например приход демократии в Алжир от Европейцев, равен убийству, более миллиона местного населения этой страны. Военные не щадили никого и творили мародерство и полный бес предел. В таком хаосе, можно любого жителя станы объявить повстанцем и спокойно расстрелять или отрубить голову, как видно на снимках.

Демократическое государство вся суть современной демократии


Демократическое государство вся суть современной демократии


Демократическое государство вся суть современной демократии

Читайте также:

Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал с...
Евровидение состоялось
Евровидение состоялось
Как бы "урапатриоты" ни захлебывались ядом, но Евровидение состоялось, и певица Джамала и глазом не моргнула в ответ выпад. Исполнительны...
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Бороться с алкоголизацией страны надо запрещением рекламы, ограничением продаж по возрасту и времени, популяризацией ЗОЖ, в конце концов. Повышение...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?