Демократическое государство вся суть современной демократии

Опубликовано: 2018-06-25
Блог: Думай
Просмотров: 239
0
: 0

Непосредственное демократическое государство

Демократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ли там такая демократия? Многие народы привыкли жить, как им удобно, как учили их предки, по старым своим законам. И вот представьте себе, в уклад жизни народа определенной страны, буквально вторгается другое государство со своими порядками и начинает диктовать им условия, как жить надо.

Естественно народ не желает менять уклад своей жизни, кардинально в пользу демократии. По всей стране начинаются восстания и бунты, несогласных с новыми для них порядками. В ответ на такие восстания армия государства принесшего, как они утверждают демократию в страну, начинает подавлять мятеж, используя для этого все имеющиеся средства.
Демократическое государство вся суть современной демократии

Вся суть навязывания современной демократии

Суть навязывания демократии, так сказать отстающим народам, сводится к расширению рынка сбыта товаров и услуг, государства принесшего демократию. Например имеется в стране несколько крупных производств, которые выпускают по их мнению хороший и нужный товар. Но рынки сбыта этого товара увы ограниченны условиями конкуренции, а сбывать товары надо… Что можно сделать в таких условиях?

Ответ очевиден сам собой. Найти страну с большим количеством населения, которая отстает в своем развитии от, например Европы или США, и навязать населению под благовидным предлогом условия своей игры. Сначала поработив эту страну, под предлогом, что мы принесли вам демократию, а немногим позже начать продавать населению свои товары.

В доказательство можно привести несколько фото, отражающие всю суть современной демократии, как она есть. Так, например приход демократии в Алжир от Европейцев, равен убийству, более миллиона местного населения этой страны. Военные не щадили никого и творили мародерство и полный бес предел. В таком хаосе, можно любого жителя станы объявить повстанцем и спокойно расстрелять или отрубить голову, как видно на снимках.

Демократическое государство вся суть современной демократии


Демократическое государство вся суть современной демократии


Демократическое государство вся суть современной демократии

Читайте также:

Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя Сталин это серп и молот на этом знамени
Ленин это знамя, а Сталин это серп и молот на этом знамени. Жалко, что этого многие не понимают. Чтить и говорить спасибо надо обоим. Ленин начал с...
Евровидение состоялось
Евровидение состоялось
Как бы "урапатриоты" ни захлебывались ядом, но Евровидение состоялось, и певица Джамала и глазом не моргнула в ответ выпад. Исполнительны...
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Бороться с алкоголизацией страны надо запрещением рекламы, ограничением продаж по возрасту и времени, популяризацией ЗОЖ, в конце концов. Повышение...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Как утверждают специалисты Берестяная азбука Древней Руси написана матом
Как утверждают специалисты Берестяная...
После того, как удалось расшифровать тексты грамот, были опровергнуты многие стереотипы о том, что представляла собой Древняя Русь .
Государства «Киевская Русь» не существовало вообще
Государства «Киевская Русь» не...
История Руси начиналась с севера - еще до Великого Новогорода. Ведь не зря же он - Новый. А государства «Киевская Русь» не существовало вообще.
Русский мегалит опровергает всю официальную историю Земли
Русский мегалит опровергает всю...
Русский мегалит против всей истории Земли. Это открытие мегалитов бросает вызов истории планеты.

Общество

Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд
Совет Федерации закупает партию...
Совет Федерации закупает партию янтарных Кремлей для обеспечения государственных нужд и обеспечения нужд Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Пенсия будет зависит только от зарплаты и от стажа
Пенсия будет зависит только от...
В Госдуму поступил еще один законопроект о пенсиях. Законопроектом предлагается заморозить увеличение возраста выхода на пенсию до 2030 года.
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы
Массовая замена электросчетчиков на...
Массовая замена электросчетчиков на умные приборы нового поколения начнется в 2020 году и коснется всех россиян. Цена нового счетчика составит 3,5-7 тыс. рублей.