Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!

Опубликовано: 2017-09-22
Блог: Думай
Просмотров: 164
0
: 0
Бороться с алкоголизацией страны надо запрещением рекламы, ограничением продаж по возрасту и времени, популяризацией ЗОЖ, в конце концов. Повышение цен приводит только к массовой закупке суррогата.
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!

Сам же суррогат, начинают покупать, уже конченные алкаши, которые и технический спирт выпьют и умрут от этого, обычные наркоманы в тяжелейшей стадии, но вот те, кто еще не стал алкоголиком и употребляет алкоголь реже раза в 2 недели, да какой там даже алкоголики в легкой стадии, выпивающие пару раз в неделю суррогат искать сами не пойдут, а продажу суррогата магазинами по большей части довольно быстро выловят и поотнимают лецензии.

Пройдет лет 10 и эти люди, которым просто стало жаль денег на алкоголь, алкоголиками уже не будут, и потребление будет падать.

Тут все просто, тенденция зависит от тех кто только привыкает к наркотику, если таких мало, то тенденция будет положительной, если таких много то тенденция будет отрицательной.
А дешевый алкоголь как раз и направлен на то, чтобы те кто еще не начал работать покупали алкоголь, для работающего человека купить бутылку за 300 рублей раз в 2 недели ну вообще не цена.

А доля потребления нелегального алкоголя, очень легко высчитывается, например, берется число изнасилований, а в 2008 80% было в состоянии алкогольного опьянения, и смотрится динамика, так как количество изнасилований практически полностью коррелирует с потреблением алкоголя, то точность полученных данных будет очень высока, а если высчитывать не только по одному показателю, но взять самоубийства, убийства, аварии в состоянии алкогольного опьянения и рассчитать компьютером, то и того подавно, и все это прекрасно знают.

И все прекрасно знают что рост продаж нелегального алкоголя в разы меньше чем не выкупленный из-за повышения акцизов легальный алкоголь, и даже в конце 80х, когда сухой закон был введен топорно, если смотреть статистику то оказывается что доля проданного нелегала не достигает даже 20% от не выкупленного легального алкоголя.

Читайте также:

Как сделать Россию лучше?
Как сделать Россию лучше?
Всю свою сознательную жизнь пытаюсь сделать мир лучше, а значит и мою родину Россию, делаю лучше. Оказываю помощь людям, которые обращаются ко мне ...
Самое главное богатство страны народ
Самое главное богатство страны народ
Самое главное богатство страны, – это народ. Только народ может построить фабрики и заводы, вырастить урожай и накормить страну, защитить страну в ...
Почему натовские танкисты отказались от участия биатлоне?
Почему натовские танкисты отказались от участия биатлоне?
Почему натовские танкисты отказались от участия в нашем биатлоне? Во-первых, программа у нас неправильная – ее основу составляет стрельба из танков...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?