Думай

0 Адалина RSS-лента
Часто слышу высказывания, что России сегодня нужна жесткая рука управленца. Многие высказываются, что пора вернуть Сталина в управление государством или политического деятеля со взглядами схожими со Сталинскими. Суть таковых высказываний сводится к одному, жесткому управлению и жесткому режиму в России.
Адалина 0 105 Нет комментариев
Сегодня блогеры карикатурно повесили Алексея Навального. Такое событие произошло после случайно попавшего на просторы интернет фото. На этом фото Алексей Навальный с довольной улыбкой позирует рядом с Чубайсом и Собчак.
Адалина 0 115 Нет комментариев
Порошенко и его лизобдюды явно курят что то, не то иначе как объяснить их поведение (типо а давайте чёнить замутим против своего народа лиж бы нагадить россии и поржом как те будут расхлёбывать) и халуи в ответ хахаха а давай. и так каждый день в течении 3х лет . Люди ОТБЕРИТЕ ОТ ПОРОШЕНКО ШИШКИ!!!!
Адалина 0 116 Нет комментариев
Бороться с алкоголизацией страны надо запрещением рекламы, ограничением продаж по возрасту и времени, популяризацией ЗОЖ, в конце концов. Повышение цен приводит только к массовой закупке суррогата.
Бороться с алкоголизацией страны надо лучше!
Адалина 0 165 Нет комментариев

Немного реальных и интересных фактов по истории США

Немного интересных фактов о США

— Население США составляет менее 5 % от мирового, при этом 25% всех заключенных в мире — это американцы.
— Форд, «Дюпон», «Дженерал моторс», IBM, Exxon, ITT Corporation, Голливуд, Кока-кола, Nestle, General Electric — сотрудничали с Гитлером.
Адалина 0 153 Нет комментариев

Непосредственное демократическое государство

Демократическое государство, как нам известно, несет свою демократию в другие страны и народы. А нужна ли там такая демократия? Многие народы привыкли жить, как им удобно, как учили их предки, по старым своим законам. И вот представьте себе, в уклад жизни народа определенной страны, буквально вторгается другое государство со своими порядками и начинает диктовать им условия, как жить надо.
Адалина 0 135 Нет комментариев
Кто со мной согласен -

1) Ввести смертную казнь за казнокрадство, взяточничество и вредительство.
2) Неприкосновенностью в стране обладает только Глава государства, а все судьи и прочая шушара, наказываются на общих основаниях, и даже строже, нежели простой смертный. А так же наказываются должностные лица(прокуратура, ФСБ, МВД и другие правоохранительные органы), допустившие, либо бездействовавшие и тем самым способствовавшие совершению правонарушений чиновниками разного уровня.
3) Глава государства не имеет право распоряжаться средствами вне государства ( кредитовать кого-либо, списывать долги и т. д., только в пределах страны)
Адалина 0 143 Нет комментариев
Оцените накал истерии на американском ТВ после визита Лаврова. Ведущая FOX-News заговорила на русском и рассказала, что русский язык в США надо учить, чтобы понравится "потенциальным хозяевам Америки".
Адалина 0 190 Нет комментариев
В американских медиа на полном серьезе пытаются формировать мнение граждан, через карикатуры, что Россия управляет Белым Домом, а президент США агент Кремля. Такого идиотизма даже во времена Холодной Войны с СССР не было – там конечно тоже была охота на ведьм и поиск коммунистических агентов, но чтобы несколько месяцев подряд парафинить главу исполнительной власти как агента другого государства, это надо сказать новый уровень дна.
Адалина 0 207 Нет комментариев
Страницы: 1 2 > >>

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?