В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов

Опубликовано: 2017-12-12
Редактировалось: 1 раз — 9 мая 2017 в 16:02
Просмотров: 168
0
: 0
В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов. Сегодня фашисты в Одессе «отомстили» маршалу.
В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов

«Цэ Европа» нынче празднует «день памяти и примирения». 9 мая на Украине – уже не дата. Они там по западному миру себя меряют, 8 мая с ними вместе наливают-отмечают и символ праздника теперь на слезы госнаркоконтролю – мак. Но в отличие от бывших союзников Советского Союза по антифашистской коалиции нынешние украинские власти своих коллаборационистов не позором клеймят, а возносят на героический пьедестал. А так как места на постаментах не хватает, с них свергают героев истинных.

На сайте государственного информационного агентства Украины – фотография радостного дебила. Текст заметки под ней стоит того, чтобы его привести дословно: «В воскресенье, 7 мая, вечером общественные активисты Одессы вынудили власть убрать памятный камень маршалу Георгию Жукову. Камень на проспекте Небесной сотни, который до недавнего времени носил имя Жукова, был установлен накануне сторонниками запрещенной Коммунистической партии. На мраморном камне надпись на русском языке: «здесь будет установлен памятник маршалу Победы, герою Советского Союза Г.К. Жукову от благодарных ветеранов и жителей города-героя Одессы при поддержке ГК КПУ». После споров активистов с полицейскими на место происшествия прибыли коммунальщики, с помощью техники они демонтировали камень».
В 1946-м маршал Жуков зачистил Одессу от фашистских прихвостней и бандитов

Жуков в 1946 году железной рукой навел в Одессе порядок. Служившие полицаями, сотрудничавшие с гитлеровцами в годы оккупации и бандиты всех мастей были зачищены начисто. Теперь фашисты и бандитье, которых толерантно называют «общественными активистами», маршалу Победы отомстили. Какое общество – такие и активисты... Ранее в Одессе фашиствующие вандалы облили краской мемориальную доску маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову. Сошло с рук. Следом вот вывезли камень…

Что радует: воевать с камнями они осмелились только спустя 70 «с гаком» лет после жуковской зачистки. Хорошо маршал Победы поработал и после войны! В ходе следующей очистки Украины - а таковая обязательно будет, ее не может не быть - фашистское отребье надо будет выгрести так чисто, чтобы нигде не осталось даже маленького коричневого пятнышка. В Одессе, помнящей трагедию в Доме профсоюзов, где нацисты заживо сожгли людей и добивали обожженных раненых, недостатка в дезинфекторах не будет.
***
Орден Великой Отечественной войны как улика
В Одессе 8 мая патрульные полицейские задержали двух мужчин, которые «нарушили запрет на публичное использование коммунистической символики». Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк. По его словам, мужчины ездили по городу на автомобиле, на котором был установлен флаг с коммунистической символикой. «На белом фоне флага изображена красная звезда, а также серп и молот. Злоумышленников задержали и доставили в Хмельницкий отдел полиции. Туда же доставили и авто, на котором они передвигались», - сообщил Форостяк. Кроме того, к задержанным прибыли сотрудники СБУ, которые хотят выяснить мотивацию их поступка. По данному факту открыто уголовное производство по статье 436-1 Уголовного кодекса Украины. Санкция – ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Главная улика в деле – флаг с изображенным на нем орденом Великой Отечественной войны. Таким, кстати, на Украине награждены многие тысячи участников войны с фашизмом.

Идиотическая казуистика
8 мая на Украине отмечают «день памяти и примирения». Дата приурочена к годовщине капитуляции нацистской Германии 8 мая 1945 года. Именно это событие принято рассматривать как символ победы над нацизмом. Верховная Рада Украины установила 8 мая «днем памяти и примирения» в честь всех жертв Второй мировой войны только в 2015 году. При этом было принято решение отныне отмечать 9 мая как День победы над нацизмом во Второй мировой войне вместо установленного с советских времен Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Мотивировка майданных украинских властей поражает глубиной идиотизма. По их «незалежному» убеждению, термин «Великая Отечественная Война» использовали в бывшем СССР, чтобы подчеркнуть, что в войне 1941-1945 годов граждане защищали Советский Союз как общее Отечество. Новый же украинский закон творчески соединил дерьмо и лютики. Отныне «священным долгом государства и граждан Украины является уважительное отношение к памяти о победе над нацизмом во Второй мировой войне, ветеранах войны, украинском освободительном движении и жертвах нацизма». Жертвы Бабьего яра теперь в одном ряду с бандеровцами…

Александр Хохлов.

Читайте также:

Происходит передел мира, включая передел России
Происходит передел мира, включая передел России
Мы живем во времена, когда происходит большой передел мира, включающие в себя также передел России на несколько составных частей. Все политические ...
Смертность населения в России растет быстрыми темпами
Смертность населения в России растет быстрыми темпами
За последние двадцать лет очень сильно выросла смертность населения в России. По одним только опубликованным данным Россия потеряла уже более 7 млн...
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать
Коррупция в России продолжает процветать и будоражить умы власти. Власть только делает вид, что борется, но на самом деле народ видит обратный эффе...
Комментарии (0)

Новые Видеоролики

Новые Фотографии

Россия

Быстрое возрождение русских деревень и древних традиций
Быстрое возрождение русских деревень...
Именно сейчас, налагается первоочередная задача возрождение русских деревень и сел, и последующее возрождение русских древних традиций и знаний, в купе с ними должно пройти возрождение русских...
Почему русские девушки скрывали свою красоту?
Почему русские девушки скрывали свою...
Наши предки знали, что красота девушки не безгранична, и теряется быстрей, если девушка ее станет дарить направо и налево.
Современная политическая Россия и особенности политического строя в России
Современная политическая Россия и...
Политическая многопартийность в России очень широка, начиная от партии Коммунистов, и заканчивая Социально-либеральными партиями.

Общество

Для России настал предел кризиса и дальше тупик общества
Для России настал предел кризиса и...
Этой осенью мы отчетливо прочувствуем на себе предел к которому очень долго шли все.
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока
Форменный полицейский беспредел на...
Форменный полицейский беспредел на улице Владивостока, устроили сотрудники правоохранительных органов сегодня, об этом сообщается в издании VladNews.
Из этого города нужно уезжать, мы тут никому не нужны
Из этого города нужно уезжать, мы тут...
Куда и к кому обратиться за помощью, если на пороге наступающей осени с её дождями и холодами, остался без крыши над головой?